Так тогда можно со старой катушки снять железку и прикрутить ее на новую. Какую железку? Мож лучше посмотреть, прежде чем говорить?
подпишусь. Сегодня при прогреве подтраивала с минуту где-то.. У нас -12 по цельсию сейчас. Потом всё пришло в норму. Я вот думаю, может ли это быть связано с мойкой (двиг не мыл)? За катушками уже бежать?
Шкипер как полет с этими катушками? я сегодня поставил такие же, закрпели болтами, но пока без уплотниельных прокладок, при езде периодически мигает на приборке аккумулятор, может не так поставил их.. у тебя такое было?
Ну так все таки какая разница между катушками 06B 905 115 R, 06A 905 115 D, 06B 905 115 E? Что из них лучше и надежнее?
Не все ещё прочитали? Виктор знает что говорит...... http://passat-b5.ru/showthread.php/124272-Замучились-менять-катушки-Есть-идея.
поставил две 06B 905 115 E две стоят старые 06B 905 115 R едет авто нормально, но протестил ваг-ком: 2 Найдены неисправности: 17769 - Управление зажиганием, цил. 3: обрыв цепи P1361 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации 17772 - Управление зажиганием, цил. 4, обрыв цепи P1364 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации
Привет, у меня тоже проблема, залила бензин 95 на bp и все.. немного проехала, затроило двиг., поменяла свечи, ничего не изменилось, съездила в сервис, сказали цилиндр 2 не раб, нет заряда, вот значит либо катушку менять, либо что..сказали делай др.диагностику скажем, в общем начали денег снова просить, сегодня хочу купить катушку и поехать поставить. подскажите правильно ли я поступаю, либо надо все менять катушки?либо все-таки слушать развод в сервисах?
а я могу сама же их купить, такс мне 4 шт надо, а какие мне подойдут, нужно глянуть что стоит и ставить такие же да?
подскажите правильно ли я поступаю, либо надо все менять катушки?либо все-таки слушать развод в сервисах? Надо подъехать туда, где не разводят, а чинят