да сколько была в сервисах..слышу только одно-давай денег, за то..и толку никакого нет..только деньги тянут(((((((
А зачем в сервис? Открываешь капот, под черной пластмасовой крышкой 4 катушки. Просто тянешь на себя, она выдергивается. Втыкаешь новую и все )) Делов на 5 минут )
Всем привет!! подскажите пожалуйста, у меня вероятно тоже проблема с катушкой. Недавно помыл двигатель, все нормально, проехал после этого 200-300 км, и сегодня, стою на светофоре, стрелка тахометра от 600 до 1400 начинает гулять, появляется сильная вибрация. Поехал дальше, вроде все нормально. На ХХ не троит. Зашел в магазин, возвращаюсь, завожу, такая же ситуация, но еще и ЧЕК начал мигать. Я заглушил, постоял немного, завел, все нормально. Без заезда не сервис можно по этим признакам определить что дело в катушке?
Вот твоя катушка 07K905715D была заменена на новый номер 07K905715F В exist.ru лучше вбивать старый номер. там есть не оригинал. под новым не оригинал не высвечивает http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=55200000&pid=34706403&office=ru P.S. свечи у тебя BOSCH с номером 0242240627 оригинальный номер VAG 101905631B
Съездил сегодня на диагностику, так и есть, катушка в 4ом цилиндре( Вытащили, а на ней прям ржавчина. Сейчас думаю заказать в экзисте. Вопрос, какую лучше поставить, оригинал (07K905715F) или какой либо дубль? to Shkiper1: спасибо за помощь с ориг. номерами
Ещё фотку в полный рост А у меня запасная катушка есть, я правда тоже на севере, и меня жена не пустит