A4 8E vs Accord VII

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Deno, 23 дек 2009.

1. Deno

Deno Участник форума

11 мар 2009
    365
    Audi A6/C5 1.8TQ 98г => Audi A4/B6 1.8T 02г.
    Вау, оживилась тема)

И что же бы вы взяли в подобный бюджет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Джас

Джас Новичок

23 июн 2011
    4
    планирую А4 8Е
    а по резвости? что лучше в плане разгона и обгона?

3. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    А я бы еще Е-шку бы посмотрел бы.

4. ToXa

ToXa Участник форума

27 июн 2009
    489
    Москва
    A6, C7
    Как раз месяц назад выбирал между точно такими же машинами, буджет был 650 тыс.
    Посмотрел кучу машин, как Аккордов так и Аудей.
    Что могу сказать.....
    1. Аккорд как уже писали побольше внутри +
    2. Все машины которые я смотрел (имею ввиду Аккорд) были с покоцанным салоном, не изи за хозяев, посто кожа в Аккорде вовсе не кожа а хрень какая то, малейшая царапина и чуть ли не дырка -
    3. Аккорд мальца жестковат(я хотел мягкую подвеску после своей А4 на Бильштайн В6 спорт)
    4. ЛКП у Аккорда хуже, у 2-х машин кот я смотрел зацветала кромка капота.
    5. Если всетаки Аккорд то только 2.4(и тот крутить надо) 2.0 не едет вообще.
    6. К автомату нареканий нет у всех кот я смотрел работал идеально, без рывков и т.д, единственное когда ставишь на D ощутимая вибрация, но полазив на аккорд-клубе вычитал что это норм.
    7. Из 5-6 Аккордов у 4 были поменяны рулевые рейки это при среднем пробеге до 80 тыс км. Это у них самое больное место
    Ауди всетаки получше, это и комфорт и хорошие материалы отделки и лучшая шумка.Но и затраты на содержание выше.
    Так что в любом случае ездить смотреть, и что больше понравится, то и гнать на диагностику!!! и после этого брать.
    Удачной покупки.
    P.S Себе взял А6 3.0 Q 88 тыс пробег 1 хозяин 05 г.в(очень хороший вариант подвернулся)

5. Pegas495

Pegas495 Участник форума

12 июл 2011
    282
    Q7
    Аккорд очень хорошая машина, у меня был 2,4 автомат (рестайлинг), все в нем хорошо. Ауди А4 не было были другие, но подразумеваю что выбор будет тяжелый, хотя сам взял бы ауди.

6. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
    Сам искал ответ в свое время, меня остановило одно - оцинковки на японцах нет(((, посмотри на авто.ру битые машины - свежие, а на местах где сошла краска - коррозия...0000-к кузову нет вопросов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    Одназначно Ауди, на такой 3 года отъездил, теперь не знаю, что новое купить... всё не то!

8. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    За сколько взяли если не секрет?:)

По теме:Ауди получше во многом,Аккорд просторнее внутри,надежнее,дешевое в обслуге.:)

9. Firewall

Firewall Завсегдатай

13 июн 2011
    597
    A6 4F 4.2
    Одназначно аккорд. владел 4 года. правда руль быль справа .2.0 red top 220/s ,6m/t.комплектация euro-r. надёжен как старый фольксваген, быстрый как V8. шумки нет.руль момо,салон recaro. пробег составил 200тыс км за 4 года общий 340. вложений практически небыло.воснавном масло,колодки,свечи,фильтра.из неприятностей подушки двигателя,муфта и шестерня 3й передачи,тормозные диски. но это время.-а так его постоянно в 8.700 выкручивал, а мотору и подвеске хотьбы хны. -это надёжней чем ауди и бмв.-комфорта в этом автомобиле мало,отделка брутальная. но я за надёжность. леворульные акорды другие ,за них ничего сказать не могу. автоматы дурят после 150-180т.км но до 250ходят стабильно. восновном это заметно с 1-2 или 2-3. пинок при переключениях когда катишся. двигатели k20-k24-надёжны-болячек нет,в отличии от ауди.единсвенное надо каждые 40т.км регулирывать клапана. иначе ****ец голове. в левом руле бывает текут рулевые рейки, стоят не дорого.

10. Leon777

Leon777 Завсегдатай

29 ноя 2008
    874
    Audi А4/8E 1.8TAMB
    Ребята, всегда будет делема между немцем и японцем.
    Аккорд реально хорошая машинка, как средство передвижения супер, больше от нее (как и от любого япоша, требовать не стоит). Ауди, это нечто больше чем средство передвижение, это машинка с душой.
    От япошей дует холодом, так машинка, что бы перемистить пятую точку из пункта А в пункт Б, и она сделает это. Они пестрят неоновыми подсветками, различными прибамбасами, но когда я сажусь в японца, я понимаю, блин не моё это и все, создается впечатление, что все какое-то игрушечное, ненастоящее, чувства безопасности и как будто, ты за каменной стеной отсутствуют.
    Масса примеров + и - и у той и у другой, в обслуживание я бы не сказал, что хонда дешевле ауди, если брать стоимость запчастей именно в оригинале, т.к. занимаюсь запчастями, в курсе про цены, но качество деталей у немцев лучше и отношение к авто тоже. Немцы больше смотрят, что касается комфорта, японцы стараются натыкать больше электроники,новшества, порой в ущерб комфорту, поэтому каждый должен сам определиться, что ему по душе. По мне следующим авто, будет полюбому немец, думаю, что ауди на 99%, т.к. кватро, просто завораживает уверенностью, комфортом и просто радостью управления.
    З.Ы. у меня Б6 уже 4 года, ничего криминального не делал, кроме планового, пробег под 200.000тыс.

11. ToXa

ToXa Участник форума

27 июн 2009
    489
    Москва
    A6, C7
    700 тыс.:thumbup:

12. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover