Может и да. Но разница в 300-400 тыс.руб. уже сейчас - это потом плюс 150-200 тыс. А для б/у машины уже совсем немало.
2.8 передний привод мультитроник - 190 л.с., 2.8 FSI передний привод мультитроник - 220 л.с. 2.8 FSI кватро типтроник - 220 л.с., 2.8 кватро МКПП - 190 л.с.
Ну уж не надо перегибать палку. Все субъективно. Ко мне владелец С5 когда сел, сказал, что в моей тише. Не говоря про всех знакомых владельцев камрюх-теан.
И тем не менее мое ИМХО - шумоизоляция очень посредственая, а в районе арок видимо отсутствует напроч... Опять же об этом на форуме писали много и многие...
А что, двиг с коробкой идут отдельно от машины? Посмотрел сейчас цены - авенсис новый в максималке 1400 (!!!), мама дорогая... В эти деньги А4 будет в очень хорошей комплектации, не сильно хуже авика. При этом все же, повторюсь, в А4 шумка и отделка лучше. Опять же, твоими же словами, Таёта не премиум марка, у нее только цена премиальная. Надо все же адекватно сравнивать машины соотносительно цен. Кста, если добавить соточку к макс. авику, можно взять обсуждаемую здесь А6, которая на класс выше авика... А теперь давайте подумаем, кто из автопроизводителей цену загибает? (в начале темы это долго обсуждалось)
Ликвидна скорее кваттра-некоторые юзеры даже не подозревают что кольца бывают моноприводными.Про манагеров-найти грамотного-все равно что выиграть в лотерею(сэкономленные нервы,деньги и в конечном итоге-радость и удовлетворение от покупки(в основном относится когда машину собираешь под себя))
Сейчас да. Реально оборзели, друг за другом гонятся, кто круче загнет. Но, простите, Ауди хотя бы формально относится к премиум - классу, ему позволительно. А япы че, совсем с ума посходили? За что они безумные деньги просят за этот ширпотреб? За якобы пресловутую японскую надежность? Все, нет ее. За качество? Смешно, японцы уже больше 5 лет не уделяют ему внимания. За дешевизну обслуживания и низкие страховки??? Бред. Тогда за что?
Не забываем только что все япы собирают в европе и азии так что к повышению цен и они причастны, йоро тут влияет, имхо.
Я вот тут про цвет авто думаю и про отделку салона, можно выбрать... Так вот, хочу белую, но по акции металик уже включён в цену, а если брать не металик, то 40 т.р. уже никто не вернёт, так что надо брать металик, но какой? Отсюда след вопрос, какую кожу к какому металику? p.s. финны выигрывают америкосов, видимо скоро серебрянные призёры олимпиады поедут домой
Вообще Вы конечно все интересные люди, ругаете свои машины, хотя сами их же купили-( Однако человек попросил вас посоветовать ему что брать? Я вот сидела на сайте владельцев Пассатов, так там кто бы не пришел с советом что купить все отвечали только пассат, так как эта лучшая машина. Или это упоминание про Южное Бутово, хотя я там не живу однако наверняка есть люди кто там живет и я думаю что это им не очень приятно читать. Да и девушек у вас мало поэтому наверно, стараетесь как-то уколоть что- ли(( Нет в вас дружелюбия . да А6 мне нравится , поэтому я ее и купила и советую. Оставайтесь тут и ссорьтесь между собой, какая плохая марка Ауди. всего хорошего!!!