Ну мне нужны общие детали, которые могут дать такую же общую характеристику. Например, вот спасибо вам за заметки про 30 тыс. за замену колодок и пр. Хотя именно по этому могу сказать, что МБ ML взяли 60 за замену по кругу. При этом за какое-то ТО с небольшими доп. работами на Е-шке человеку 100 выдали. Это было все в один день у одного известного их официала. Так что это вряд ли как-то в целом характеризует, это скорее степень наглости официала. А про все я и не спрашиваю. Мне хотя бы кузов, двигатель и коробку определить и узнать о них от владельцев, остальное конечно же сам найду.
При таком раскладе им же и продать ее как более дешевый вариант! ТОлько потом они прочтут на форуме или услышат от товарища, что у них передний привод!
Если читать внимательно то я давал ссылку - объявили человеку в ауди таганка, запчасти + работа. На А6 2,8. По поводу надежности моего авто, для автора топика. За два года сдох один из ключей. Сейчас жду по гарантии замену. Поменял дворники, но все равно безкаркас в морозы гуано. Сам заменил один сгоревший предохранитель. А в остально бензин и ТО. Первое ТО стоило порядка 7 тысяч (делал только нужные работы, без допов) Второе ТО порядка 11 + свои запчасти на 3 тыщи. Кстати диагностику гарантийной поломки ключа (взяли 2300р) и так не вернули. Мол ключ поменяем, и все. Но моя машина мало поккзательна по надежности - 21 000 км за два года владения. Масло уходит дитр- литра полтора на 10 000км (как раз год получается). Так что особых проблем нет. Надо признать что и предыдуший лансер за 2,5 года и 58 000 пробега тоже кроме ТО ничего не просил, хотя нет заменили стойки стабилизатора на 30тысячах... Кстати на Ауди с пробегом 21 000км, передние колодки 30% износа, задние 40; так что пока даже колодки не менял.
Мне все-таки замена колодок покоя не дает. Как я понял, все-таки есть люди, меняющие и покупающие негарантийные запчасти у официалов. Может и шиномонтаж у них делаете? Покупаете в АЦ "Москва" текстаровские колодки (это те, на которые АУДИ свой логотип шлепает, когда ставит на новые авто)), 15 минут хода до ЮВС_Моторс, и будет вам счастье. А на сэкономленные тугрики можно по горящей путевке к фараонам слетать на недельку.
Там дайверы всё скупили, поэтому цены уже давно не айс Так что смотря какие кольца, если акционные, то не факт
Авто 10 года, заказывал (цвет кожи и внешний на выбор). Должна прибыть в салон в середине июля. Цена отличная. ;-) Это и есть акция, была во всяком случае, щас есть или нет не знаю, только для юриков, но получит эту цену мог каждый.
Получается 2.8 кваттро можно сейчас и за 1,7 взять...??? Акция-то до сих пор идет! Тогда вот идеальный вариант! Есть ли такое предложение в Москве, т.к. четверки такие продавали же? Ну все-таки по сравнению с А4 внешне она уже старовата! Думаю Ауди уже в следующем году приоткроет занавес новой А6.