Без комментариев! А Вы конкретный человек, напечатавший уже несколько постов ни о чем, без единого КОНКРЕТНОГО совета. Я же Вас уже поблагодарил за ваши комментарии! Особенно за Ваш первый и исчерпывающий ответ! Никого не принуждают "парить свои мозги"!
Если авенсис такой хороший-то что-то я новых на дороге не особо наблюдаю(касается спб)Люди то как правило рублем голосуют а любителей тойот немало.И действительно многим непонятно что Вы действительно хотите?Что бы 6 -ка стоила 500 т р?Так я айрбас хочу за такую цену-и?А нытьё про то как в Пиндосии замечательно с ценами(И не только на авто)-так это старая песня-но Вы то как я понимаю в России проживаете?И со всеми марками проблемы бывают в гарантийный период-это как повезет.За деньги 4-ки можно много чего купить-допустим 7 ВАЗов-на каждый день-для кого-то это тоже вариант.А вообще жизнь-это штука дорогая
Ну А6 на дороге тоже не огромное количество. А вообще много фокусов, лансеров и др. автомобилей, которые более доступны для населения. Есть тема, ответ на нее я и хочу получить. Вот чего не хочу так комментариев ни о чем. Тема об Авенсисе достала, все же четко написано, что на нем катаюсь сейчас. Что-то процент адекватных владельцев , способных четко описать свою машину невелик...
Как пример адекватного и четкого вопроса Допустим по этим критериям я лично ищу следующий авто 1) Бюджет 1,2-1,5 м-руб 2) вэн\кроссовер 3) 3 ряда сидений - 7 мест 4) Турбо-двигатель предпочтительнее, мощность от 200 коней 5) Коробка автомат 6) Не угоняемый/нормальные тарифы КАСКО 7) Желателен ЕСП, ПП, КСЕНОН, КОЖА, Электро сидушки Все четко и понятно.
Ну да! Только тема А4, А4 allroad, А6... С описанием в первом посте чего хотелось бы. Может Вы не в эту тему все отвечаете?
Да нет, отвечаю я туда. В первом посте много воды. Например... "изначально бюджет был 1,5 - но по нынешним ценам понял что не влезу туда." В итоге это предложение несет информации НОЛЬ! Сколько сейчас бюджет 1,5 ? Или уже подрос? Может 1,7? То что "Что-то процент адекватных владельцев , способных четко описать свою машину невелик... " вот я описал пердельно четко. без воды. Да не машина золотая. Просто цена базы - ни о чем! В инфинити все просто - там фиксированные комплектухи. У ауди по другому. Либо брать голые варианты акционные типа А6 + пакет имадж. Либо искать машину 09-ого года, как например в свое время сделал я.
Так она адекватная потому, что она нахрен никому не нужна дороже. Но при этом человек, ищущий в семью сарай, пройдет мимо этого предложения.
еще раз перечитал вопросы из начала. В соответствии с вопросами и ответы:bt:: А стоит ли вообще сейчас менять машину? если мысль такая поселилась, точняк уже пора. Может стоит подождать пока производители умерят свои аппетиты и перестанут просить за свой ширпотреб премиальные деньги? Это фантастика. Может сотрудников наберут компетентных и порядочных (сразу прошу прощения у таковых)? этого не будет НИКОГДА. Диле ры бы с удовольствием их конечно набрали, просто их нет в природе. Может новую 6 подождать, хотя непонятно сколько? можно и подождать, через годик наверное появится. Как 6 в обслуживании (проблемная, дорогая)? какая 6? какой двигатель? коробка и т.д.... А вообще не дороже любой аналогичной из большой тройки. Если с Авенсисом сравнивать и именно обслуживание, то будет чуть дороже каждое ТО, но их будет меньше за счет разницы в переодичности. Как машины из Калуги (не доверяю нашим производителям совсем, т.к. сам связан с отечественным производством)? А чем они отличаются? ИМХО никакой разницы нет. месяц или полтора назад заказывали знакомой Ку5. Неделю назад звонил манагер и изрек - вашу машину собрали (в германии), разобрали и ща везут в калугу прикручивать назад колеса и бампера.:bt:
Все эти свистопляки сбор/разбор не спроста делаются. А чтобы не платить ввозную пошлтину на Авто. Сейчас она 35% составляет если не ошибаюсь. Производитель ее просто кладет в карман. Они даже скидок никаких не сделали. И правльно делают, ведь даже без скидок разбирают! Во Владивостоке ребята так тоже делали, разбирали Авто в Японии и ввозили как автозапчасти. Всем дали конкретные сроки. Суд по телевизору показывали. Мошенники века! Епта. А в масштабах государства ниче так, покатит. Как Г0ликова и Арбид0л. Главное откат!
насколько я понимаю речь идет именно о 2-3 деталях типа бампера и т.д. так что в целом вряд ли что с этой машиной страшного в Калуге произойти может
по Ауди не знаю. По пропеллеру - машины из калининграда дешевле немецких в среднем на 8-9 %. На машинокомплекты пошлина то тоже не нулевая.
Как насчёт субару аутбэк? Сарай, полный привод, в бюджет 1,5 укладываешься. Мне сильно нравился в старом кузове, цена-качество, новый не так красив но зато огромен. Один минус цены выше стали, поэтому решил ужаться и заказал А4 оллроад. За что? Динамика+салон, хоть и тесный после субы, я мелкий, семья тоже, мне хватит.
Ага ! Прям, "нахрен никому не нужна ". Я такой автомобиль заказал месяц назад, а присматриватся начал около 2-месяцев. Так вот именно ЭТИ акционные авто разбирают как горячие пирожки. Будете спорить с этим , значит малоинформированы о текущей структуре продаж А6 на сегодняшний день (смотрите договора). Поняв что спрос на такие авто хороший, многие дилеры уже отказыватся размещать эти авто с допопциями по 1,6, а предлагают примерно по 1,75. Проверить элементарно. Про "эти голые авто" уже не смешно, а грустно слушать из раза в раз, особенно людям не отягощённым святым благоговеением перед великими немецкими автостроителями (комплексы ?).
Именно потому, что дороже они никому не были нужны. А по цене А4 2.0Т - вполне себе предложение. Читайте внимательнее ;-)
Так называемые «акционные» авто – результат исследований о продажах за предыдущий год/годы. Собирается статистика что там на конкретном рынке чаще всего заказывали из доп оборудования ( в РФ - хром пакет обязы должОн быть, чтоп блестело:bt, затем этот шаблон надевается на самые дешевые двигатель/коробку/подвеску, и вуаля – вот вам акционное авто, отвечающее запросам большого числа потребителей. Как папуасы на бусы, так и тут - ММИ - цветное? хром-пакет есть? Цена, как авто классом ниже? БЕРЕМ!!! Делают их много, в том числе и поэтому цена на них ниже. И это не только ОООО. У мерина это «особая серия», у прпеллеров еще как то… В этом плане япы честнее – три/четыре фиксированных комплектации на всю модель. И никаких тебе акций, особых серий и списка допов на 5 листов.
DMI-согласен.Поэтому в зачете и стоит гора 2и4 с передним приводом-у нас же в основном падки на кузов да чтоб побольше