А4, А4 allroad, А6... "А" стоит ли вообще?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем kvkh, 8 май 2010.

1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    а ничего что до 12 лет ребятню на преднем сиденье запрещено перевозить ?

2. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #82 kvkh, 12 май 2010
    Последнее редактирование: 12 май 2010
    Без комментариев! А Вы конкретный человек, напечатавший уже несколько постов ни о чем, без единого КОНКРЕТНОГО совета.
    Я же Вас уже поблагодарил за ваши комментарии! Особенно за Ваш первый и исчерпывающий ответ! Никого не принуждают "парить свои мозги"!

3. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Вы изначально ответили на часть вопроса. Спасибо!

4. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Если авенсис такой хороший-то что-то я новых на дороге не особо наблюдаю(касается спб)Люди то как правило рублем голосуют а любителей тойот немало.И действительно многим непонятно что Вы действительно хотите?Что бы 6 -ка стоила 500 т р?Так я айрбас хочу за такую цену-и?А нытьё про то как в Пиндосии замечательно с ценами(И не только на авто)-так это старая песня-но Вы то как я понимаю в России проживаете?И со всеми марками проблемы бывают в гарантийный период-это как повезет.За деньги 4-ки можно много чего купить-допустим 7 ВАЗов-на каждый день-для кого-то это тоже вариант.А вообще жизнь-это штука дорогая

5. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Ну А6 на дороге тоже не огромное количество. А вообще много фокусов, лансеров и др. автомобилей, которые более доступны для населения.
    Есть тема, ответ на нее я и хочу получить. Вот чего не хочу так комментариев ни о чем. Тема об Авенсисе достала, все же четко написано, что на нем катаюсь сейчас.
    Что-то процент адекватных владельцев , способных четко описать свою машину невелик...

6. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Как пример адекватного и четкого вопроса
    Допустим по этим критериям я лично ищу следующий авто

1) Бюджет 1,2-1,5 м-руб
    2) вэн\кроссовер
    3) 3 ряда сидений - 7 мест
    4) Турбо-двигатель предпочтительнее, мощность от 200 коней
    5) Коробка автомат
    6) Не угоняемый/нормальные тарифы КАСКО
    7) Желателен ЕСП, ПП, КСЕНОН, КОЖА, Электро сидушки

Все четко и понятно.

7. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #87 kvkh, 12 май 2010
    Ну да! Только тема А4, А4 allroad, А6... С описанием в первом посте чего хотелось бы. Может Вы не в эту тему все отвечаете?

8. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    #88 avhol80, 12 май 2010
    Да нет, отвечаю я туда.
    В первом посте много воды.
    Например... "изначально бюджет был 1,5 - но по нынешним ценам понял что не влезу туда." В итоге это предложение несет информации НОЛЬ! Сколько сейчас бюджет 1,5 ? Или уже подрос? Может 1,7?
    То что "Что-то процент адекватных владельцев , способных четко описать свою машину невелик... "
    вот я описал пердельно четко. без воды.
    Да не машина золотая. Просто цена базы - ни о чем!
    В инфинити все просто - там фиксированные комплектухи. У ауди по другому.
    Либо брать голые варианты акционные типа А6 + пакет имадж. Либо искать машину 09-ого года, как например в свое время сделал я.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Так она адекватная потому, что она нахрен никому не нужна дороже.
    Но при этом человек, ищущий в семью сарай, пройдет мимо этого предложения.

10. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    еще раз перечитал вопросы из начала. В соответствии с вопросами и ответы:bt::
    А стоит ли вообще сейчас менять машину?
    если мысль такая поселилась, точняк уже пора.
    Может стоит подождать пока производители умерят свои аппетиты и перестанут просить за свой ширпотреб премиальные деньги?
    Это фантастика.
    Может сотрудников наберут компетентных и порядочных (сразу прошу прощения у таковых)?
    этого не будет НИКОГДА. Диле ры бы с удовольствием их конечно набрали, просто их нет в природе.
    Может новую 6 подождать, хотя непонятно сколько?
    можно и подождать, через годик наверное появится.
    Как 6 в обслуживании (проблемная, дорогая)?
    какая 6? какой двигатель? коробка и т.д.... А вообще не дороже любой аналогичной из большой тройки. Если с Авенсисом сравнивать и именно обслуживание, то будет чуть дороже каждое ТО, но их будет меньше за счет разницы в переодичности.
    Как машины из Калуги (не доверяю нашим производителям совсем, т.к. сам связан с отечественным производством)?
    А чем они отличаются? ИМХО никакой разницы нет. месяц или полтора назад заказывали знакомой Ку5. Неделю назад звонил манагер и изрек - вашу машину собрали (в германии), разобрали и ща везут в калугу прикручивать назад колеса и бампера.:bt:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    кажись разбирают-то в венгрии.
    потом собирают у нас.
    и продают это б-у как новое.
    по цене нового.

12. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    #92 avhol80, 12 май 2010
    Все эти свистопляки сбор/разбор не спроста делаются.
    А чтобы не платить ввозную пошлтину на Авто. Сейчас она 35% составляет если не ошибаюсь.
    Производитель ее просто кладет в карман. Они даже скидок никаких не сделали.
    И правльно делают, ведь даже без скидок разбирают!
    Во Владивостоке ребята так тоже делали, разбирали Авто в Японии и ввозили как автозапчасти. Всем дали конкретные сроки. Суд по телевизору показывали. Мошенники века! Епта. А в масштабах государства ниче так, покатит. Как Г0ликова и Арбид0л. Главное откат!

13. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    насколько я понимаю речь идет именно о 2-3 деталях типа бампера и т.д.
    так что в целом вряд ли что с этой машиной страшного в Калуге произойти может

14. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    по Ауди не знаю. По пропеллеру - машины из калининграда дешевле немецких в среднем на 8-9 %.
    На машинокомплекты пошлина то тоже не нулевая.

15. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Как насчёт субару аутбэк? Сарай, полный привод, в бюджет 1,5 укладываешься. Мне сильно нравился в старом кузове, цена-качество, новый не так красив но зато огромен. Один минус цены выше стали, поэтому решил ужаться и заказал А4 оллроад. За что? Динамика+салон, хоть и тесный после субы, я мелкий, семья тоже, мне хватит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Pablo A

Pablo A Участник форума

6 май 2010
    154
    Audi A6 2.8 Mt 10
    #96 Pablo A, 12 май 2010
    Последнее редактирование модератором: 12 май 2010
    Ага ! Прям, "нахрен никому не нужна ". Я такой автомобиль заказал месяц назад, а присматриватся начал около 2-месяцев. Так вот именно ЭТИ акционные авто разбирают как горячие пирожки. Будете спорить с этим , значит малоинформированы о текущей структуре продаж А6 на сегодняшний день (смотрите договора). Поняв что спрос на такие авто хороший, многие дилеры уже отказыватся размещать эти авто с допопциями по 1,6, а предлагают примерно по 1,75. Проверить элементарно.
    Про "эти голые авто" уже не смешно, а грустно слушать из раза в раз, особенно людям не отягощённым святым благоговеением перед великими немецкими автостроителями (комплексы ?).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Именно потому, что дороже они никому не были нужны. А по цене А4 2.0Т - вполне себе предложение.

Читайте внимательнее ;-)

18. Pablo A

Pablo A Участник форума

6 май 2010
    154
    Audi A6 2.8 Mt 10
    Согласен на все 100. У меня так и было.

19. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    #99 DMI, 12 май 2010
    Так называемые «акционные» авто – результат исследований о продажах за предыдущий год/годы. Собирается статистика что там на конкретном рынке чаще всего заказывали из доп оборудования ( в РФ - хром пакет обязы должОн быть, чтоп блестело:bt:), затем этот шаблон надевается на самые дешевые двигатель/коробку/подвеску, и вуаля – вот вам акционное авто, отвечающее запросам большого числа потребителей. Как папуасы на бусы, так и тут - ММИ - цветное? хром-пакет есть? Цена, как авто классом ниже? БЕРЕМ!!! Делают их много, в том числе и поэтому цена на них ниже.
    И это не только ОООО. У мерина это «особая серия», у прпеллеров еще как то…
    В этом плане япы честнее – три/четыре фиксированных комплектации на всю модель. И никаких тебе акций, особых серий и списка допов на 5 листов.

20. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    DMI-согласен.Поэтому в зачете и стоит гора 2и4 с передним приводом-у нас же в основном падки на кузов да чтоб побольше