Да никто культа не делает. Просто разницу на дороге между кроссовером и универсалом видимо не все ощущают, размеры багажника универсала и кроссовера, ходовые качества в зависимости от колесной базы (даже с родственным седаном). Те кто выбрал этот авто, те все понимают. Про культ чего-либо я уже говорил. И прошу всех быть в меру воспитанными, хочется приятные слова читать!
Всем привет, недавно зарегился, сильно думаю о покупке алроада а4, примерно 2-х лет отроду, какие болячки, на что обращать внимание при покупке, да и вопрос к бывалым, сколько реально просвет у машинки и хватает ли для езды по среднему просёлку? Заранее спасибо.
Катался на тесте, но ровным счётом ничего не понял, валит зачётно, но в целом почему то показался жёстковат, у а4 алроада нет пневмы, или есть, странно что авто такое жёсткое, особенно в сравнении с а4,может просто показалось?
Для среднего проселка хватает, если с умом ехать, лучше поосторожнее, из проблем - масложор (покури форум) и коробка S-tronic. Правда как это при просмотре машины проверить не подскажу
Читая предпоследний пост, сделал вывод, что дед, щенок и БЛУДИЛО это одно лицо, которое само с собой общается. Спасибо поржал. Но лавочку определенно пора прикрывать. Беседы благородных донов в прошлом.
привет в принципе уже ответили - проблемы с коробкой ,масложер, замена ступичных на 40-60 тысячах, пластик (обвес) очень нежный и прихотливый, имеет тенденцию слазить, сверчки - в водительской двери и задней полке, дворники частенько нужно менять (все относительно конечно). Стекло и пластик фар хорошо оставляют на себе следы от камней. Дермантин оставляет желать лучшего - на водительском сиденье легко оставить царапины клепками от джинс/куртки, тем более на этапе тренировки "погружения" за руль (со спорт сиденьями очень актуально). Ассистент дальнего периодически отключается (когда едешь на дальние расстояния) - реанимируешь повторным включением. Клиренса - мне хватает (город + проселок). Хотя смотря где и по каким проселкам ездить. Про жесткость при поездке - возможно перекаченные шины (мне из салона выдали с давлением за 3). В целом машина отличная.
Ну для 2х летней машины масложор не актуален. А вот что такое по обвесу-куда он слазиет? Первый раз такое услышал. И почему дворники надо часто менять?
ну ежели не актуален - да будет так. По обвесу - он на месте , а вот краска отваливается (были преценденты, - в теме у нас и в ветке А6 Allroad 2012 модельного ряда). Щетки дворников - потому что хреново чистят.
Но ведь он не крашеный. Да некоторые красят его то тогда и теряется индивидуальность allroad , он превращается автоматически в avant.
Про потерю индивидуальности согласен, а вот про не крашенный - а как он такого цвета получается? Некрашеные бампера на Шкоде и на ВАЗ 2109 очень похожи, здесь по другому все - и текстура и покраска. На моей машине по гарантии передние расширители оба меняли как раз потому, что они облазили
Обвес весь крашенный. Какого он будет цвета зависит от того закажете ли Вы опцию цвета в цвет кузова. Если не верить, что стандартный обвес крашенный, то можно его просто поцарапать.)))