Ниву зацепил.) По звуку всю ощущалось довольно сильно, по факту (т-т-т) не так страшно. Так вот, вскрытие показало, что сверху лак, под ним цвет, под цветом черный пластик ))
ниву на эвакуаторе увезли? по пластику - до последнего сохранялась интрига, что для палитр кузова, с которыми в базе идет обвес черного цвета (дакота, серебро, белый и красный вроде) пластик девственный, без всех покрытий (ну типа проблем с облезанием не должно быть). Но увы, черный покрашен в черный + лак...
Была у меня А4 Аллроад 2013 год, 2.0 TFSI. Отъездил на ней 20000 км, без всяких проблем, масло не жрала вообще, коробка S-tronic тоже вела себя без нареканий. Но вот случай повернулся не в ее сторону, попал в ДТП страховщики списали машину в тотал. Был не престегнут, единственная травма царапина на веке, сбил глазом зеркало. Единственный минус тесный салон и небольшой багажник.
Вот это тест-драйв, вот это отзыв!))) Поздравляю с правильным выбором и с тем, что некоторые ответственно относятся к своей работе, главное, что жив!
затверждаю, на фритрэке так же, тоже сильно удивился когда поцарапали бампер, да и Димас тебе отдельный превед!!
Это прекрасно, что в тотал. Кстати, просто А4 1.8tfsi 2013, вместо которой была куплена А4 Allroad, тоже уже приговорили к тоталю, что радует. Жду постановление о возбуждении УД в отношении виновника и деньги от СК.
Определился Приветствую всех! Длительное время находился в состоянии выбора автомобиля, прошел массу тест-драйвов. Искал кроссовер или УПП в ценовой нише 1,5 -1,7 млн. Больше года не мог определиться, чуть не купил Аутлендер V6 230 л/с, но напрягал большой расход топлива, масса чисто японских особенностей и безумное КАСКО. В августе зашел в салон Ауди и теперь я владелец А4 Allroad 2,0T 224 л/с. Машина мне обошлась в 1,69 млн. Базовая комплектация, автомат и 9 опций (в т.ч. металлик, эл. привод двери багажника, отдельный климат для задних пассажиров, пакет внешней отделки из анодированного алюминия, передний парктроник и прочее). Отъездил полторы недели, всем доволен, принимайте в свои ряды. Всем удачи!
Красивая, я на такой Тест Драйф делал http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8084459&postcount=24.
Когда задние брызговики стоят, то зад медленнее пачкается. Ну а передние маловаты, если бы больше были то было бы от них больше толку.