Сейчас проверял свою машинку на наличие железа. Ну просьба сильно не смеятся . Просто как то нечаяно проверил: у А6 например магнит не клеится на капот и на крышку багажника, следовательно из люминия. А уменя есть наклейка на магнитике в некоторых странах требуют, а на постояннку клеить не охото. Оказывается всё нормально унас всё железное можно любые магнитики клеить как на холодильник.
Всем доброго времени суток. Озаботился покупкой новой машины, протестировал следующие машины Octavia; Superb; Passat CC; Mazda 6 и наконец A4 Allroad. Остановился на A4 Allroad, изначально думал купить новую, предложили за 2мм с алькантарой + еще пару допов. Так же по программе Audi + можно купить за 1,5мм 2013 года с пробегом 20-30 тысяч км. 221лс. Или же 1,3мм с более богатой комплектацией 2012 года с пробегом 50-60 тысяч 211лс. Главное мое опасение это проблемы с расходом масла, говорят что машины с конца 11 года можно брать, проблема не так остро стоит, так же ОД уверяет что проблема с маслом полностью решена на обновленном двигателе 221лс. Хотелось бы услышать ваше мнение, и если можно пару советов. Заранее спасибо
Я бы посмотрел в сторону 2013 года. Если пробег 30 000 км. пусть сделают Т.О.-2 ещеигарантия на машину есть. Но конечно надо к каждому экземпляру подходить индивидуально. Ведь уних разный цвет, да и комплектации наверно не совсем одинаковые.
Привет всем от счастливой владелицы 4-х колец! Цифры пугающие . Подскажите где посмотреть цены на 1-е ТО(ИЛИ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!?) Слышала что можно со своими расходниками приезжать на ТО? И кстати кто нибудь знает почему здесь на сайте старые тех. данные,такие машины уже не выпускаются даже? Р.S. МАШИНА ПРОСТО СУПЕР!!!!! Сил уже нет сдерживать себя и не топнуть,НО - обкатать сказали нано... для снижения расхода.? Езжу - "тошню"... пока.
за 2 можно с кучей хороших плюшек взять. Обратитесь к Константину (если нет контактов - скину), сравните с тем что он предложит. Тут намедни BIF812 отписывался, что взял за 1,69 в С-Пб. Я так понял что новую.
Прошло 2 недели с момента покупки, полет нормальный. Недостатки, которые можно найти, связаны только с комплектацией. Комфорт, шумоизоляция, все на уровне. Сверчков нет. Обкатываю в основном в городском режиме в Питерских пробках. Ежедневный расход 13-15 литров/100км при общем пробеге менее 500 км. На газ не давлю до завершения обкатки. Очень своеобразная посадка, низкая, по началу было очень непривычно (ранее ездил на X Trail), сейчас все нравится. Конечно странно, что в базе у данного автомобиля нет USB, самозатеняющегося салонного зеркала, Bluetooch и круиз контроля, но за ту цену по которой она мне досталась можно все простить. В остальном машина хорошая, всем рекомендую, такую динамику (6,7 сек.) мало какой автомобиль способен дать!
Если можно контакты Константина в личку, заранее спасибо. Просто рассматриваю БУ так как машины за 2 года давольно сильно в цене теряют, да и не хочется кредит брать, за 1,3мм могу без него обойтись. Вопрос только в том на сколько лучше обновленный мотор, меньше ли хлопот с маслом и т.д. На что стоит обратить внимание при покупки годовалой - двух летней машины ? Так же кто нибудь покупал через АУДИ + ? Они же тоже гарантию год на авто дают.... Что в общем про надежность можете сказать ? В данный момент езжу на японце, кроме ТО и лампочек больше ничего не делаю....