Брал в июне за 1500000, перешили салон на алькантару, масло не кушает , продаю по тому что нужны деньги , не какого подвоха, гарантирую
Выше писали, что когда начнет глючить коробка, появятся толчки в пробочных режимах. Похоже начинается, раньше такого не было. Подскажите, кто уже боролся - скоро ли накроется, цена вопроса? Пробег 60 тыщ.
Люди, помогите! Кто снимал задние подголовники с Аллроуда А4? Наверное они не снимаются! Детское кресло неудобно ставить... первый раз такое вижу...
Было тут уже. В мануале разве нет? Как я понял (сам не снимал еще) с одной стороны стоит пимпочка или рычвжек на который давим и двигаем, а сдругой стороны отверстие, так туда надо что вставить, вроде ключ проходит и надовить одновременно тунуть подголовник вверх.
подголовник не снимал, но с установкой детского кресла были проблемы - спинка кресла упиралась в подголовник. Проблему решил опусканием спинки у кресла (длина регулируется) - посмотрите, может у вас есть такая возможность.
Да но высоту кресла надо регулировать по росту ребенка. Я когда племяников вожу постоянно двигаю. Одному вниз другому вверх. Мои уже большии им сиденье не нужно.
а поднятие подголовника в верхнее положение не решает проблемы? просто мне предстоят скоро эти пятнашки с креслом)
Пимпочка есть,отверстия- нет, нажав на пимпочку и тянув вверх,доходит до самого верха, до ограничителя какого-то, и всё! Дальше никак.А в мануале ничего нет.
Деточка ростиком 1,40 в опущеное креслице уже не помещается, можно использовать одну седушку от этого кресла(большинство их разбирается на 2 части),но т.к часто езжу по Московской трассе,она спит в машине и без спинки от кресла некуда положить голову, она стучит ею по дверце машины,или вываливается из ремней. А со спинкой фиксация ребёнка лучше, следовательно-безопаснее!!! Ну а по городу спинка не нужна- заснуть не успевает