Вот видео. https://www.youtube.com/watch?v=jpxJG_r9ccU&feature=youtu.be Просто одной рукой было неудобно, двумя легче. Я снимал отвёрткой, но можно и жалом ключа. Пробовал после снятия видео. Вот наш ключ. Почитал правила по детским сиденьям. По русским правилам надо до 14 лет возить. По немецким до 12 лет и росте до 150 см.
Ну как помогло моё видео? Хоть кому нибудь. Сейчас вот после работы лазил по электронному мануалу и нашёл (На счёт бумажного незнаю не проверял), всё там есть. Я ничего против вас не имею сам бывает спрашиваю очевидное. Просто на будущее где, что искать вдруг вполе без интернета и спросить не кого.(Там где какие предохранители, как буксировать да и многое чего интересного). Вот заходим сюда и читаем. И вот, что я вычитал. И сам аварийный ключ. Конечно эти картинки я не фотографировал с экрана в машине. Я уже давно взял такой диск (он лежит в машине с книжками) и перекинул в домашний комп. Там есть много языков, я себе взял русский. Надеюсь эта инфа всем поможет. P.S. нашёл Российские правила да до 12 лет.
Вот типа таких. У подголовников есть горизонтальная (выдвигается в сторону головы) и вертикальная регулировка (обычная регулировка вверх-вниз по направляющим.
Надо их вначале иметь. Вчера смотрел, на передих подголовниках штыри стоят на месте, а сама подушка двигается. Пробовал на ходу двигать поэтому не снял. Наверняка можно главное чтобы диаметр штырей был такойже и расстояние между штырями. Всё я побежал на работу.
Вот поэтому и спрашиваю - ставил ли кто, бывают ли. На фото мой бывший Скаут и туда подошли от Тигуана. Очень удобно. Сейчас под рукой нет подобных подголовников, а так бы попробовал. И вдруг у ОООО есть фирмовые решения как у VW. Сам пока не нашел.
У ОООО все решения не бюджетные. Это же ОООО!!! Пы.Сы. Чей то не думаю что спрос на такие подголовники будет. Хотя могу и ошибаться...
В а6 есть комфортные сидения, там вроде такие подголлвники. Отдельно такого нет, но у кого-нибудь с а6 можно оторвать.)))
Спасибо огромное!!! Это отверстие я только днём при ярком свете разглядела, и то, только откинув спинку, а на ощупь ранее не нашла... : попроще не смогли придумать...