запланируй поездку в Тулу - кремль посмотреть, музей самоваров посмотреть и т.д. ... и пройди у нас ТО со своими расходниками .. расходники так и так покупать (масло каснистра 5л - хватит + на долив останется если что) а работы в станут в 2-3 рубля максимум .... сэкономишь в итоге 2-3 тысячи если сам, лишишься гарантии ... а это всего то один полный бак бензина ЗЫ: н/ч в мск 4к+ вроде , у нас в Туле пока что 2900
ТО-1 прошел в Москве 3.470 руб со своими расходниками,если пленку для руля и сидухи привезешь,то 3 тыс. Какой смысл в Тулу мотаться?
культурно обогощаться и развиваться) я в Уьяновске проходил ТО, ездил к друзьям-товарищам ... подгодав пробег по ТО , т.к. на тот момент в Туле АЦ не было, а в мск н\ч дикий был , в ульяновске н/ч был 2100-2200 совместил приятное с полезным ... не все же в Москве сидеть)
я не знал, что первое ТО стока стоит, из-за двух тыщ в Тулу точно не поеду, тем более был там...давно правда, хороший город, но дороги... а что всетки в Москве, есть хорошие сервисы, кроме севера, таганки и прочих?
у нас 3200 (Ярс), если в ночь оставляешь - 2500 + дают 10% скидку на все з/ч. Сервис по замене масла - 0,7 н/ч
дорогам в Туле сейчас Москва позавидовать может) за прошедший год в городе очень много изменений в положительную сторону зы: повезет, пройду То-4 например в Казани, заодно посмотрю город
Ну как узнали? Сегодня заглянул к себе, там слева всё просто, а вот справа надо воздушный фильтр снимать или хотябы крышку. Уменя филипс D3S. Вот фотка Благодаря вам увидал, что одна фара уменя апрель 2013 (левая), другая август 2013 (правая), хотя машина сошла с конвеера в конце октября 2012. Теперь на сервисе надо спросить зачем машине фары заменили, при пробеге 8 000км. То-то уменя сразу левая фара не правильно светила, влево и вверх, пришлось регулировать благо по гарантии.
Да, в стоке филя стоит, я и заказал в автодоке, 3447 штука. В субботу придут. Буду делать ТО и заодно махнут лампы.
Это получается в евреях 68€. Прилично я вот на одном сайте, унас нашёл за 90€ (4500 р,за штуку) пишут лучший свет, не китай. https://www.lichtex.de/xenon-leucht...enon-x-tremevision-xenstart-brenner/a-424038/ И на картинке уних AUDI.
Оригинал был дороже на 500-600 рублей, решил за кольца не переплачивать. Номер филипса если кому интересно 42403VIC1
ребята подскажите плз) купил руль от RS5 рестайла. теперь нужна подушка безопасности круглая. отсюда вопрос: сколько должно быть пирапатронов 1 или 2? и крепление пластик или метал? может кто-то даже знает где купить дешевле 14.000 рябчиков) спасибо)
всем привет возникли вопросы по автономному обогревателю, может кто подскажет. Второй день не происходит обогрева салона при запуске через ДУ. Нажимаю кнопку на пульте, загорается зеленый диод, процесс запускается в штатном режиме. Однако обогрева не происходит. На приборке загорается индикация включения автономного отопителя, но климат не включается. Сразу скажу, климат находится в режиме auto, 20 градусов (перед тем как ставлю машину на ночь, само собой климат не отключаю нажатием OFF). Вот такая ерунда, - обогрев включается, но по факту климат не отрабатывает/
вообще на биксеноновые лампы гарантия идет 2 года. у меня перегарала, тоже искал, где подешевле филипс взять. на ебее нашел за 1600, чуть не заказал. од без проблем поменял. у них, кстати, эта лампа стоит дороже 10000.
Давно- это случилось? Ведь раньше всё было хорошо. Вначале посмотрите на сколько минут настроен, может переключили на 15 минут. Машина просто не успевает нагрется, а вот потом успевает остыть пока вы выйдите к ней. Также попробуйте запрограмировать заранее и проверьте. Также проверьте когда машина холодная включить его вручную. Для этого надо включить зажигание ну или попробовать пультом и посмотрите вроде минут 5 хватит чтобы машинка начала нагреватся.
2 дня назад началось. Прихожу - машина холодная. Думал не отрабатывает, когда приходил таймер уже истекал (стоит 30 минут). Запускал далее двигатель, снова включал через ДУ - отрабатывает на отлично. Сегодня специально с работы уходя запустил по ДУ. Подхожу к машине, сажусь - горит индикатор на приборке автономного отопителя, климат - выключенный, воздух естесственно в салон не гонит. Вышел прислушался - в капоте есть движения, но котел не работает (не шумит как обычно). Хренотень какая-то.
Случаем не довели вы уровень бензина до минимума? И система заблокировалась. Если так уменя на другом компе есть как востановить напишу.
был грешок - проверял вебасту не предмет когда не включится. Пока уровень не менее резерва - отрабатывает всегда. Далее просто не запустится. Но! с тех экспериментов прошло 8 дней и вебасту не раз включал за это время - все хок, дело не в блокировке. подозрения все-таки на климат. Что-то я в нем накрутил скорее всего. по блокировке напишите в любом случае, - буду иметь в виду что нужно сделать.