в ветке отмечался Gauze, у него сей сарайчик. Пригонял его в июне прошлого года, по прошествии времени отписывался, что аппарат крайне достойный. Лучшее что у него было. первоначально также искал себе роуд с этим двигателем из Германии. Но в итоге заказал в Севере. Один из минусов этого трактора (3 л) - посредственная упраляемость в поворотах из-за тяжелой морды. Все конечно относительно, сам не катал.
у нас с квотами проблема, да и барабаны все. под заказ - не хотел ждать. без машины - не вариант. а тут взял по очень вкусной цене и в богатой комплектации. с учетом что года через 2 буду старшего брать =) большое спасибо. вся тусовка только в этой теме или еще есть, где не только старшие братья ?
Примерно так. Это не оригинал. Артикул оригинала не знаю Сам бы не отказался от такой приколюхи, хотя в живую надо щупать.
Господа поменял (вернее дополнил) тут ауди систему с 80 Вт на 180 Вт, в связи с этим вопрос-у кого саб в нише запаски стоит, какая докатка используется? Моя штатная уже не залезает! Пы.Сы. Руль кстати тоже поменял-ну это я хвастаюсь....
да, вот еще вопрос, можно ли новее систему ставить? там прошивку обновить? еще что то добавить, активировать с установкой новой версии?
если по поиску выдает 69К5 — значит нужно. Суть работ - параметрирование блока управления подушек безопасности. По сути - обновление ПО. По времени - 0.38 н/ч.
привет фотки руляки выкладывай. По сабу - могу показать "живьем", завтра буду в Москве часов в 10. Хотя без понятия, саб в нише у меня или нет.
у Штирлица была похожая проблема... как я понял проблема в более высоком пластиковом кожухе саба при различных комплектациях ... вобщем надо его спросить или отмотать несколько страниц назад, глянуть что там написано, может есть что нужное. а руль такой?
Фотки не могу выложить-не знаю как это с телефона делать. До большого компа доберусь-похвастаюсь. А так скошенный,полностью перфорированный без лепестков. Внизу табличка Sline. Я такой в ТТ видел,тока с лепестками.... Подожду Штирлица-что скажет! Вроде есть какие то узкие запаски-вот номерок бы узнать! Кожух теперь дома валяется, докатка сверху в багажнике-без нее как то боязно ездить. Музыка реально получше стала,хотя я не меломан. Вот думаю как же бенг должен тогда долбить