динамика отменная ) на РЛ к сожалению в этот раз возможности не было померить , но по шнурку 0-100 ниже 5 сек , 100-200 что-то в районе 13 сек вроде ... но это не показатель, нужен РЛ как минимум для объективных результатов ... но по жопомеру гораздо резвей ... да и что тут говорить, если на ст.1 255 колеса в букс не срывались , а на ст.3 начали срываться =) лошадей 350+/- замеряный лог у Амета показал 265гр воздуха в пике ... и это на штатном впууске с нулевиком в штатное место жду Волант от Баграта, потом логи сниму, посмотрю есть приход или нет) переключатель на круизе - это у АПР у рево вот такая штука https://e-a.d-cd.net/d3af8c4s-960.jpg причем сама возможность переключения стоят одинаково что у апр что у рево +/- фишка в том , что под АПР если хочешь переключать прошивки по бензину, и если нет круиза , придется еще круиз за 10+р доустановить, ну и потом заплатить за возможность ... у рево, это реализовано через OBD независимо от наличия/отсутствия круиза
собратья, подскажите, а вы уже заменили себе форсунки омывателя на веерные? хочу поменять себе, а то расход незамерзайки с базовыми не радует. подскажите номерок, руки чешутся поменять =) спасибо.
не менял, в принципе все устраивает - с апреля по текущий момент ушло примерно 12 л LiquiMoly. если расход напрягает - обрати внимание на режим работы омывайки фар. На их полоскание не мало уходит, многие отключают через VAG COM. но почесать руки - эт святое! как сделать - ребята дали уже ссылку.
немцы предлагают варианты чуть скромнее ABT - на 270 и 290 лс МТМ - 290 лс кстати, они у нас не столь популярны из-за цены?
именно) мало кто захоче 100+к рублей за это выложить а рево на поперечник выдало 315 думаю на продольник ниже 300 не должно в априори быть... Это ессно на 98 нормальном
спасибо, только номерка там нет а точнее есть, но какой то мутный. отключать омыватель фар не планирую, полезная фича ) а вот струю отрегулировать точно хочу
Друзья, добрый день. Принимайте в свои ряды. Во вторник забираю от дилера своего уродца. Прошу сильно не пинать, половину ветки осилил, но единого мнения не нашел. Кто какой себе на зиму ставил на 18 радиусе? Есть у меня сомнения что 245/45/18 по высоте нормально для зимней эксплуатации... Кто что ставил? Спасибо.
Вэлком размер штатный, зимой вполне хватает, если не забывать, что ты на уазике я и летом и зимой на нем