добро пожаловать ) я на R18 сейчас 245/45/18 ) все отлично ) ставь, тем более это заводские параметры
мнения то есть, но что-то вы их не видите ) походу заточен взгляд под оем ... поэтому следуйте зову производителя ЗЫ: на водительской двери есть все рекоендации
не про колеса, а про климат тебя хотел спросить у тебя трех-зонный? если да, то у тебя идет тепло из центральной консоли сзади? у меня создается впечатление что нет. )
4 зимний сезон на таком размере катаюсь, до этого на Н7, в этот сезон на Н8 выехал Сцепление, устойчивость хорошее, как летом.
хм, у меня трехзонник, и задние пассажиры спрашивали - че крутить, чтоб теплее дуло, т.к. в любых положениях красно-синей крутилки дуло холодом... (дело было летом или в начале осени). Тогда разбираться не стал, а потом и забыл, но осадок о странной задней "зоне" остался
друзья! у меня давно уже назрел такой вопрос: а не кажется ли Вам, что ближний уж очень близко бьёт? по городу хватает... а по межгороду как слепой котенок.. метров 7-8 от машины. когда идешь по извилистой, разбитой дороге со встречками- АТАСС!! вопрос: можно ли поднять ближний? кто-нибудь обращался с данной проблемой к официалу?
диски (шины) - зима/лето сток. климат - без претензий, регулировка теплый/холодный вполне адекватная по свету - за лето пару раз выезжал в ночь на 1,1 т км (в один конец). Светом оч доволен, включая работу ассистента переключения
А у меня наоборот ближний свет светит далеко. Некоторых встречных слепит когда моя машина раскачивается.
Коллеги, никто случаем не желает свои оригинальные 18 колесья дизайна "5 рукавов" поменять на мои оригинальные "10 рукавов"?
ну вот у меня и назрел вопрос, мануал я прочел, написано что просто крутить надо холод-тепло там, в ноги дует исправно (иначе жена давно меня убила бы ) а вот центральная обдувалка как то подозрительно молчит. вообщем видимо придется пожурить дилера в следующий заезд )
О, Супер. А может ли не штатный размер повлиять на отношение дилера к гарантийному ремоту подвески в случае чего...?
повлиять на отношение дилера к гарантии может все что угодно =) в частности данный размер никак не может повлиять на подвеску, тем более диск штатный