Добрый день. Подскажите у кого какой расход , а то у меня 14 литров 98 на 100. Пробег сейчас 4 т км город/трасса 50/50.Режим езды первые 2 т км можно сказать шепотом(обкатка да и привыкнуть к ней не могу после гольфа по габаритам и автомат все таки не механика ) потом чуть порезвей но если сравнивать как до этого я на гольфе ездил можно сказать что просто в спящем режиме еду. Кстати в D коробку вообще не понять сразу на 7 и все на педаль давишь с начало ничего вообще не происходит секунды 3 потом переходит на 1 передачу вниз а нужно как минимум на 2 а то и на 3.В S не много получше так и езжу все время. Да гольф у меня 12 л брал понятно что масса не та да и автомат и полный привод
Я езжу 100% по городу средний расход 11-11,5 л/100 км. Возможно в Киеве пробки поменьше ...)) У меня также был ГТИ до Ауди, на нем был похожий средний расход - 11 л. но там машина провоцировала на рывки, на All4 как то не хочется шустрить, имхо. В долгих пробках коробку ставлю на нейтраль, так же делал и на ГТИ. Позволяет экономить топливо.
как мне сделать расход 13!? у меня 100% город, причем передвижения на короткие расстояния, как правило по району, расход 15-17 98го! на полном баке еле за 300км выезжаю
Ездить дольше. Двиг прогреваться не успевает. Лить 98 бенз. Поменять воздушный фильтр, сменить марку масла.
Стиль езды смените и рычажок в драйв верните. (не удивительно,если всё время в спорте ездить, на повышенных оборотах) p/s Город с прогревом 12-14 л. на 100. Трасса 9-11. всё в среднем.
ездил месяц на 98, разницу в динамике и расходе по сравнению с 95 не заметил. Лью 95 по городу расход 12,5-13,5 в агрессивном стиле. пробеги небольшие, 13км утром и 13км вечером. стоит чип рево. до чипа 11,5-12,5 литров.
Разницы быть и не должно. Почему все жлут какого-то прихода от 98го бенза? Просто мотор изачально под него заточен, что позволяет избежать детонации, в отличии от 95го.
Проехал 93000, расход с начала эксплуатации, в десятку влезаю, по трассе 8-9 л/100. Лью 98, субъективно, плавнее разгон без провалов и задержек. Масло Шелл. Правда Уфа не сильно пробочный город.
я на 95 не замечаю детонации. лью газпромнефть. иногда G иногда обычный. Разницы между ними тоже не заметил)
Взялся тут детское кресло прибивать, а опции крепления ISOFIX нема! В расстройстве облапал весь диван и, о чудо! Нащупал скобы под обивкой! Не знал, где лучше тему разместить, подробно здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=362701
льется и так 98, фильтр меняется каждые 7.5ткм, масло каждые 10 мотюльv300 летом по трассе,(ездил на юг России),спокойный режим120-130 расход 8-8.5, чуть прижимаешь 160-170 расход 12.В круговую за отпуск(8000км) средний расход 10л .По трассе лил 95, так как после Москвы 98 встречается редко.