сначала не обратил внимание на снег на первой фото))) Р19 на зиму я что то думал думал и не решился в этом году. взял кстати BS revo gz, отличная резина. к нокиану я как то охладел давно.
самую первую зиму на 17х рево ГЗ катал, не понравилась ее поперечная устойчивость ... в остальном отличная прошлую катал на вредштайнах, по поведеию больше понавилась сейчас опробуем р2 =) посмотрим что к чему... ЗЫ: у меня на 19 сейчас профиль такой же как на штатных 18-ках - это к слову не решился
Привет всем. Засматриваюсь на ваших уродцев, скажите в России продавались официально дизельные версии на палке , бывают четвертые уродцы без пружин ?
ну ее как бы каждый год улучшают, пока не вижу ничего подобного. уже всяко попробовал ее повозить ) держит приятно!
не совсем понятен ваш вывод ... скрип колодок - это нормально на любой машине , многое от состава диска и колодок зависит
так подожди тогда, что поделать, такова жисть) сам от многих приятностей по заказам притормозил из-за курсов блин такой же высад сейчас ловлю, поскрипывают, поэтому я их так сказать прогреваю в первые минуты езды, потом все норм. ну ты конечно глупость сказал )))
к слову практически все колодки с примесью керамики так сказать, будут скрипеть на оригинальных дисках при пониженных температурах на слабом торможении феродо2500 полутрековые колодки , скрипят и пугают бабушек нещадно при плавном торможении на светофоре =) что ж теперь говорить что машина совсем печаль?
2011 г.в., пробег 136 500 км При повороте руля на 45 градусов, не важно влево или вправо, тяжесть появляется в руле, т.е. тяжело поворачивать дальше. Когда руль на 75-90 градусов снова становится легкий. Что посмотреть? У нас же электро усилители, если бы был ГУР, то понятно уровень жидкости. А у электроусилителя есть уровень какой-то жидкости которую можно проверить и по потребности долить?
Всем привет! Кто-нибудь заморачивался заменой декоративных вставок на дверях, панели приборов, тоннеле? Очень хочется сделать салон богаче, базовые серебристые вставки портят весь вид. Где можно их заказать по оптимальной цене?