И настраиваем по уху звучание саба. Может кому и мало на максимуме, мне и посередине хватает. P.S. На драйве2 выложил первую часть- как я укладывал запаску. Всё не успел, пора на работу. P.P.S. Видел, отписался. Всё хорошего всем дня.
по этой причине второй комплект также 17". в сезон получилось взять за 15 тр абсолютно новый комплект (только диски). Так что вариант продать отдельно комплект 18" и прикупить какие нужно также стоит рассмотреть.
на 17 ых проезжая стыки в асфальте, их отмечает жена разговаривая со мной по блютусу....может в Туле конечно дороги лучше, но желания брать 18" из-за красоты в ущерб комфорту не мой вариант. не гонщик, давление в шинах 2.3
mes привет! Полностью поддерживаю. Комфорт важнее. Я собственно всегда равнодушен был к тому как машина снаружи выглядит,а к колесам тем более. Я за практичность и удобство. Давление 2.3 перед,2.5 зад. Все устраивает,единственно что на зиме рулежка уже не такая,как на лете.
привет Verter! что надумал с сабом/запаской в итоге? у меня с приходом холодов атрофировалось желание ковыряться по небольшим доработкам, решил оставить их до весны дядьки, подскажите по работе климата в режиме автоматической рециркуляции. У меня стоит в активе, но он ни разу не включался за все время. Кто знает какие условия срабатывания? или в наших реалиях автоматика считает что нам это уже не поможет кстати, когда ездил на дальняк, система контроля усталости водителя себя никак не проявляла. Также подумал что очередная маркетинговая хренотень и толка от нее 0. Но на днях утром на работу немного невыспавшимся пришлось ехать, - так эта свистулька активировалась и реально работала.
Пока все по прежнему-без докатки езжу. По морозу ковырятся вообще ни какого желания нет! По климату-в шкоде работал,когда схватишь "воздуха поганого". Правда толку уже нет-т.к. все равно уже хватанул. Поэтому видя впереди вонючку-все равно руками включал.
Вчера был у дилера, именно этот вердикт. Заказали промежуточный краданчик приедет поменяют. Что интересно, вчера вечером руль снова стал легким. Сегодня целый день так ездил и только под вечер снова стал тяжелым
У меня зимняя на 17 ковке стоит.хотел на лето тоже на 17 перейти,дороги непозволяют на такой красоте ездить,а по хорошей трассе песня.