Конечно им проще поменять агрегат целиком и не малую сумму содрать.. атуту глянь может есть люди кто поменяет и дешевле раз 10 http://www.drive2.ru/l/3825806/
Спасибо за ссылку, интересно было почитать для общего развития. Если бы не заказал деталь, так и сделал бы, но деталь заказана с ценой замены уже сжился.
Всем привет! пробег 2 тыс с небольшим,при остановках есть дерганья ,по моему мнению не особо мощные,но явные,легко ощущаются даже пассажиром. Стоит обращать на это внимание ? вот в чем вопрос.
Спасибо,возможно,но если честно я сильно сомневаюсь что к таким рывкам при остановке можно привыкнуть,я принципиально за плавное вождение,даже подрезаю аккуратно, может со временем сама коробочка настроится как мне некоторые объясняют,буду надеяться
Я имел ввиду привыкнешь оттормаживаться под коробку,с минимальным толчком. У меня подруга так и не привыкла. Но ездиет она категорически редко. А вообще по инету сложно судить,что там за толчок. Съездий к ОД-там даже записываться не надо по такому вопросу..... Просто для успокоения.
Дергается не на каждой остановке,а как захочет ,искал подобные темы-такие проявления были на новых,но чем закончились не прояснил
Речь о толчке специфическом при торможения именно для s-троника или толчок при торможении на любой коробке ? у меня толчки не связаны никак с характером торможения ,бывают банально в пробке -тронулся на 1-ой до 10 км/ч оттормозился плавненько и получил на нуле километров легкий рывок -такие случаются у чайников на механике при торможении до остановки без педали сцепления,остановка сопровождается дерганьем,у меня похожее,только естественно по силе слабее гороздо,но однозначно ощутимо
Во первых ты не знаешь как там действительно у "задающего вопрос"-поэтому и порекомедовал к ОД съездить. Во вторых это не массовая "болячка" на новых поделках ВАГА.
Могу предложить свои услуги по тест драйву на аналогичной машине, правда 9 года. Если ощущения будут аналогичные, то это особенности ВЫП, если особенные - то к дилеру.