Спасибо,но повторюсь-приблизительно в 80 процентах остановка без претензий,в остальных нехарактерные для этого рывки . Если они у Вас тоже бывают -можно для интересу сравнить .
Я не замечаю рывков, но на ВЫП езжу уже год, торможу более плавно, чтобы в 6 сразу на 1 не переключаться. Возможно привык. Все это очень субъективно. Мне нравится коробка. В выходные можно пересечься, если есть необходимость
Ты от их имени высказываешься или сам по себе? Мне много чего говорят-не всех слушаю. Дальше что-еще говна на вентилятор накидаешь или угомонишься?
Нет,у меня конкретный явный рывок,я давно уж за рулем ,вопрос не в манере торможения -перепробовал массу вариантов,рывки бывают при активной езде и при суперспокойной,супернежной остановке. Собственно и вопрос весь в этом-кто их проходил и как устранял.
Бывает и у меня такое но весьма редко. В основном в диапазоне 1-2-3 передачи. Получается в основном при остановке или начале движения в пробке или на светофоре. Когда то жмешь газ то тормоз. Сложилось впечатление , что иногда мозги коробки не успевают )))
у меня весной было похожее ... само как-то прошло ... пока больше не проявлялось кстати при этом рывке обороты с 800 до 500 кратковременно падают ... ощущение , как будто на механике сцепу приотпустил, а тормоз еще держишь, обороты падают, пытаясь заглохнуть ...
Мои наблюдения по теме. При плавном торможении на скорости примерно 5 км/ч происходит маленький еле заметный рывок. Впечатление будто давление в тормозной системе чуть-чуть повысилось. Думаю, что это из-за того, что на данной скорости на 1-й передаче обороты холостого хода соответствуют данной скорости. Медленнее уже будет проскальзывание мокрого сцепления. Для компенсации силы, вызванной проскальзыванием, поднимается давление. Такое же замечено и при торможении в положении N.
Господа, вышли две акции на двигатель 224л.с. 13 год - блок управления двигателем - блок подушек безопасности Инфо в фото
все в предновогодней суете? машины радуют и, собственно, делиться нечем? что-то ветка совсем зачахла... для статистики: пробег 17, масло не ест, расход 10 л. Всё ок.
Всем привет! Машина моя испортилась Сегодня с утра загорелась надпись - "аварийный режим коробки ...", завестись отказалась, после пяти минут простоя завелась, ехала как всегда - ничего нового. Доехал, заглушил, через час попытался завести - ни в какую!!! минут 10 тырканий вкл-выкл ... потом завелась и опять как новая Позвонил в АЦ, записался на вечер. Что такое? Было у кого???
так это прототип, с завода заказал гибридный A4 Allroad hybdrid quattro, согласился на испатания, уж очень сильно уговаривали. Но до заявленных 1,5 л пока не дотягиваю. Видать батарея совсем плоха...