Не пользуюсь им, а вот комп ЕТКА до завтра не доступен :-( Вроде Бош испортился, скф тоже так себе, оригинал более менее
Я сейчас езжу на тестовой прошивке Revo. Супер просто! Ориентировочно 300 сил и 450 нм на первой стадии. У меня сейчас меньше - лайтовая версия Но едет изумительно. Легкая такая машина стала... Не описать короче словами) З.ы. У меня новый А4 Аллроуд 2014.
Ну что друзья, вот и 2014й подходит к концу. Год был пестрым на события, собственно как всегда. Были и приобретения, и потери. Желаю всем чтобы год запомнился только положительными эмоциями и событиями, а что не успели сделать в уходящем - обязательно наверстать в следующем. Здоровья вам и вашим близким, гармонии в семье, и конечно достатка во всем. И главное, несмотря на банальность - добра и мира. В последнее время нам всем его не хватает. Всех с наступающим!
кенгурин Всех с наступающим НГ!!!Друзья,подскажите пожалуйста букву в конце номерка 8K9 807 835 должна B,но есть сомнения.это накладка нижняя бампера заднего.из нержавейки.машина для нашего рынка с 2л турбированным мотором с двумя большого диаметра выхлопными трубами.это она http://запчастюга.рф/index.php?ukey=product&productID=21090 ? а еще может кто подскажет где можно подешевле ее купить,а то подмял ее,а она не правится.спасибо!
Посмотри на авито, недавно было объявление... Всех также с Наступающим, стабильности вам в этом безумном Мире!
не пойму как задать критерии поиска.просто по номеру ничего не дает,пишу задний бампер,выдает один вариант тот который я уже нашел через гугл
Как вариант: https://m.avito.ru/moskva/zapchasti...ego_bampera_dlya_audi_a4_allroad_qu_485798210. Задай просто "бампер a4 all road". Всех с Новым годом! Думайте только о ценах на бензин и не о чем больше!)
Парни, подскажите как поменять лампу заднего хода правую и какой тип лампы у нас стоит там? Мануал в Самаре остался, а значок на приборке напрягает
Помониторил давеча продажи младшего так сказать собрата, и в продаже нет практически машин с черным потолком, это такая редкость на 4 урлике? Или дюже не симпатично и не комфортно?
катал до этого а6с6 сарайка спорт сидухи, черный потолок, давило ровно 1 день, пока не привык! Потом обратно к белому привыкал, 1,5 года как уже, и не могу, тянет на черный и все тут фетишу однако
15 тыс. к цене еще несколько лет назад, не все готовы на это тратить. Мне нравится, круто, симпатично и практично.
Ну-ну!)))Посмотрите как и что люди покупают,кроят на всем.Для меня и ручные регулировки сидений нонсенс в этой машине, но электро стоят 70 и все на этом тоже экономят. Тоже самое про складывание зеркал и др. мелкие но нужные опции. Зато на вторичке это якобы никому не нужно.)))
похоже мы говорим о разных вещах. Отказ от не нужных опций не является следствием экономии средств. Ведь есть такие кому не нужна авто регулировка сидений, электроскладывание зеркал