соглашусь, машинка на заказ под 2 мульта, была думаю в свое время а седла не электро, климат однозонный, зеркала в ручную голову заворачивают, музычка та что попроще, а ведь это все и на вторичке очень актуально не так ли?!!! Потолок соглашусь, может кому то и правда давит! P.s. Вобщем все зависит от личных приоритетов и толщины кошелька
это не 100 % инфа, всего лишь мое предположение! В виду того что я озадачился поиском 4 урлика в черном потолке)) вот и полезли всякие разные мысли , предположения! Не более того!
Ну не хватило и ладно, выбор сознательный. Но даже на этом форуме сто раз видел размышления из разряда "да за х-тысяч рублей я легко обойдусь и без этого", а также "к тому же никто мне на вторичке за это не заплатит". В вашем случае машина собрана под Вас и тут все иначе, но это исключение. А взят авто с черным потолком попробуйте как-нибудь, в этом есть свой шарм.
в авто протон и космические рекаро установлены ) только за два мульта ЗЫ: про потолок со стойками без шуток, есть черный , нмножко б/у
Ну может кому и нужна ракета, чем как говорится черт не шутит! P.s. Меня более смущает панорама в 4-ках, поскрипывает говорят заразка (подтвердите или опровергните камрады сие предположение)
значит болячка фирменная, печально все что я находил были черные урлике на крем коже, с изящной музыкой В&О, и панорамой
Нагло брешут. Черний потолок с панорамой, правдо не роуд. Что подвергал доработке так это герметизация стоков.