Нет, что Вы. Это опция топливной карты-логинишься на сайте и данные от оператора топливозаправки выгружаются автоматически. Очень удобно.
Аналогично, разницы между 95 и 98 не ощущаю. (кто говорит, что есть, х.з.) Детонация бывает и на 5 и на 8, потряхивает
ничего у вас расход по трассе!езжу по 2 раза в Крым с Урала.М5 вся в фурах,бесконечные обгоны,торможения...расход средний с трассой и с Крымом в горах около 8л.При этом не экономлю,но и не пру как умалишенный,насмотрелся на "гонщиков" за эти поездки
так там все феерично .. едешь 90-100 , расход у меня 6...7 литров , едешь 110 - 7.5...8 , 120+ - 8.5+ клс у нас не ахти =)
Прошивка под 95 бенз? ты ты уверен что у тебя углы зажигания не откатываются? имхо лить 95 в тачку с прошивкой от рево критично.
у меня расход в городе 14 литров, езжу быстро, в пробках стою редко. по трассе при 120-130 средний расход 9-10. езжу только на 98, бензине. прошивка рево под 98, углы откатывает в пределах 4х градусов,что более менее приемлимо. для тех у кого рево и хочет сейф мод для двигла, лучше выставить 95 прошивку и лить 98
Упадет средний расход увеличится дальнобойность ))) У меня полный бак на 500-550 км сейчас показывает.
Спасибо! Поиском не нашел А кто подскажет, подсветки в бардачке только у меня нет или бывает теоретически?
Подсветка в бардачке доп...м-да.....помню, начинал я с ВАЗ 2101 1976 г.в., там в базе была. Спасибо, буду искать в дооснащении!
Так в жигулях и обшивка потолка была кожоной ( ну заменитель) перфорированой в базе, а сейчас тряпка- правдо можно алькантру заказать (не на все модели) но будет дорого.
тоже нет.был озадачен сим фактом,потому что до этого на всех даже бюджетных авто,была.а дооснастить штатной не так-то просто,проще сделать светодиодную с батарейкой.колхоз короче,зато быстро дешево и работает