Всем доброго времени суток!!! Подскажите пож.,если у кого-нибудь "сверчок" в водительской двери? - появляется только на скорости после 150-160 км, музыка погромче конечно решает проблему... но это же авуди...как так? Од сказал это их болезнь!!! Может кто- вылечил?
привет есть такая проблема (правда на гораздо меньших скоростях). Ставил уплотнения от А8 на петли замка, - дверь хуже закрывается да и скрипы полностью не ушли. Силиконом не стал натирать - эффект также временный. номера уплотнений и как ставить - брал по ссылке ниже: http://www.drive2.ru/l/3796715/
причина в трении уплотнителя двери о стойку, что является следствием так называемой недостаточной жесткости кузова. При проезде неровностей дверь "гуляет" в проеме. Уплотнение от А8 предполагает решение в виде ограничения амплитуды смещений двери относительно проема кузова, за счет ее дополнительного упора (на противоположной от крепления двери стороне). На мой взгляд это лучшее решение, но у меня пока результата нет, весной продолжу поиски лекарства (подгонка размеров этого уплотнения) Другое решение - убрать/заглушить звук при трении этих двух поверхностей (резинки о стойку кузова) с помощью смазки. Резинку обрабатывают силиконом, но как показывает опыт других, эффект временный (1 месяц), и затем скрежет возвращается и прогрессирует, т.к. силикон покрывается пылью. Удалить силикон с уплотнителя уже непростая задача. да, и есть другой вид сверчка - трение стекла в самой двери. Возникает после мойки в холодное время, но сам затем проходит.
Дверь - "не ходит" , хорошо проверила... без фанатизма! Уплотнители тоже думаю, у новой машины(обкатала только) не должны так быстро "стоптаться"- Машина на гарантии, но с этой "проблемой" думаю ОД меня к другому специалисту отправит... - к доктору... Ну и лана, музыку погромче, и вперёд! Спасибо всем!
Ну так наверно все отходят от праздников. Одни форму тела в фитнесцентрах приводят в норму. На вторых на работе за выходные много дел накопилось. И третьи поиздержались за праздники вот и вкалывают на работе до поздна. Я вот с прошлого года проблемку оставил надо решать. Приобрёл кобеля (шнурок VCDS) и полазил, да так, что навигация пропала: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9804309&postcount=1081 Позже проанализировал ошибку: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9852919&postcount=492 И могу предположить, что заблокировался блок J794 или с него удалил софт, или дрова. Но он работает. Это блок с DVD приводом, с двумя CD картами и Симкой. Фильмы показывают (с DVD), музыка играет (с СД карты), телефон тоже работает. Функции которые включил смог выключить но длинное кодирование не меняется хоть и другой блок. Записался на диагностику, на следующий вторник- посмотрим какой будет вердикт. А всё произошло вроде после того как я пытался включить сервисное меню. И несколько раз перезагружал MMI вот оно наверно и не выдержало. А оказывается на разных комплектациях оно включается разными кнопками. Наконецто этот новый год мы встретили со снегом. Хорошо,дети были довольны (на русское рождество он уже растаял) и я смог проверить немного свою машинку. Машинка едет хорошо, только вот моя всесезонка не предназначена для льда и снега. Вперёд идёт хорошо, пару раз на повороте корму покидало. А вот тормозит плохо. Останавливается метров на 2-3 (за 5м приврал немного) дальше чем думал. Пару раз на перекрёсток выезжал, благо там машин небыло. Теперь вот догоняю до следующего сезона и буду ставить зимнию. Приглядел себе такую: По тестам впереди. хотел конечно Конти, но сейчас пока старая модель 830Р- её не хочу. Может наш размер и появится к новому сезону 850Р но пока конкретно не извесно. Да и дороже она.
В Сибири езжу на Michelin X-Ice, ставлю в сентябре, снимаю в мае - при любых температурах все хорошо (если ездить в пределах разумного).
пришли первые нормальные морозы (-20) и собственно всплыли упоминавшиеся ранее болячки - отклеились резинки на отбойниках. Кто как лечил, какой результат?
для информации, вдруг кому понадобится, как стоят колеса на мелком в следующем сетапе: диски в круг 9.5jх19 еt+30 , резина 245/45 NokR2 проставки: спереди 6мм , сзади 16мм итого имеем эквивалент: спереди - 9.5jх19 еt+24 сзади - 9.5jх19 еt+14 ЗЫ: на лето лежат бомбы с параметрами: 10,5jхR20 в круг Перед: et+25 с опцией "Большой суппорт" Зад: et+30 с опцией "Большая полка" резина 275/35 По весне посмотрим что получится
Коллеги, возможно ли заменить внутри салонное зеркало. Хотелось бы с функцией автозатемнения? Не столько нужна эта функция, сколько желание избавиться от ВАЗовского флажка. Машину покупал в комплектации, которая была в наличии. Теперь организм требует улучшений. Понятно что сделать кожаный салон вряд-ли получится, к тому же кожа и механические регулировки сидений это не логично. А вот установить либо активировать у дилера некоторые недостающие опции (функции) можно попробовать. Например круиз контроль. Внешне к машине претензий нет. Желание установить задние брызговики пропало. Буду благодарен за советы по этой теме.