Загоните в тепло - через пару часов встанет на место. После этого в тепле пару раз дайте омывателю фар сработать. Там все достаточно надежно, просто на мойке водой конструкцию заливают, из-за этого на место не встает. После тепла и пролива незамерзайки как правило все нормально. На улице при минусовой температуре может обратно не встать, у меня как-то осенью без работы омывателя фар за ночь при перепаде температур слегка выкорячивало, теплая стоянка все вылечила, благо возле работы, хоть и не бесплатно)
было 1 раз, практически тут же сама встала на место. Но расстраиваться по таким пустякам точно не стоит
плавника? можешь дать размеры: высота плавника в пике, расстояние от конца крыши до середины плавника (не от накладки крышки багажника, а от среза крыши) к обеду скажу какое расстояние от крыши до моего экселента в том месте зы: бокс у меня сейчас установлен так, что при полностью открытой крышки багажника, она не доходит до бокса 5мм
да, под антеной подразумевал эту пипирку из пластмассы на крыше. ок, схожу сейчас на стоянку с линейкой... на твой екселент я точно не решусь (он и в длину ведь по-более, кажется 218 см?, да и цена как-будто из серебра весь сделан). Хотя выглядит вне конкуренции с другими моделями. я вот пытался найти 800АТЕ, но судя по всему их распродали, хотя серебряный и черный пожалуйста, в наличии. а ты с боксом круглый год ездишь?
прочитал что у боксов есть недостаток - царапаются легко. Не думал над тем чтобы в пленку завернуть? или отзыв надуманный и в эксплуатации таких проблем не было?
Я вижу парини вы тут плавниками решили померится . Можно к вам. Как раз померил свой уже. До конца крыши 15,5 См., сам в холке 6 См., в длину 8 см., верхняя часть 2 см.в ширину 4,5 см. и само сабой находится по середине. Фоткать не стал но проверил. И так полные фотки. [CUT] [/CUT] Как то так.
он подлинее 800 моушэна всего на 12 см расстояние то до дна скорей всего одинаковое +/- 1 см не круглый год, если нет необходимости, снимаю его может у других производителей царапается ... на туле не замечено этого, до этого же моушен800 у меня был , после 10 т.км пробега с ним , он как новый был
ух, подробненько =) через полчаса померяю в точке на удалении 15.5 см по середине крыши высоут до дна бокса , станет ясно что и как я так понял у товарища Mes'а багажник(поперечины) как у меня сейчас вроде
привет) сори что вклиниваюсь, как раз серебряный интересно) мб поделишься приятным линком по вменяемой цене? ) думаю к лету )
впервые слышу, но допускаю) мб всетаки от фирмы зависит? если по лесу с ним ездить думаю любой поцарапать можно.
В отзыве речь шла о конкретной модели Thule Motion 800 ate, на нем нанесена дополнительная аэрография, может в этом вся причина.