у фл все нормально с коробкой и с поршневой в 85+% тоже куланц может быть, если экспертиза выявит заводской брак детали
Я мехатроник менял по куланцу, когда машине было 4года 11 месяцев. Так что хотя бы часть стоимости выбить можно у дилера. Это не должно быть стоп фактором для покупки
Озадачился тут заменой жижи ГУР.Подскажите пожалуйста,товарищи,сколько нужно для замены?Обычно литрухи хватает,но на форуме где-то видел,что нужно 2 баклашки по 1л.
У меня нет. Парни, по дурости сломал сегодня водительский дворник Заливал омывашку и приподнял его немного. Через два дня забыл про него и включил правый вышел, а левый...провернул видимо и погнул проводок Вытащил, но поводок гнутый, скрученный и до конца не убирается. Кто нибудь менял поводки? Шлицы на штоке провернулись, как считаете?
Если в крыше, в задней части (как на моей фотке) нет отверстий, значит она увас и не стояла. Эта антена нужна для нави, еще вроде для подогревателя и еще для чегото. Там максимум 3 разьема. Если увас комплектация бедненькая то она недолжна стоять. Например уменя еще есть цифровое радил, тоже вроде от этой антены сигнал берет.
Расскажу продолжение: Гнутым поводком дело не закончилось Сломалась тяга трапеции, конец пластиковый. Теперь жду трапецию мораль сей басни такова: дурная голова кошельку покоя не дает
Это не про нас автомобиль дарит положительные эмоции от управления, динамики, интерьера и экстерьера. 0000 все таки. За это многое прощаешь
Подскажите - может кто сталкивался, ситуация следующая: в машине периодически появляется запах газа пропана, сначала думал, что в потоке кто-то на газе едет - город большой, ГАЗелей и автобусов на газе немало. Но потом почувствовал этот запах за городом, когда вокруг машин вобще не было. Появляется достаточно часто, стоит на холостых на месте - не пахнет, начинаешь ехать - пожалуйста))) Форум курил, нашел старую тему, в которой все грешили на сдохшую под капотом мышь или сгнившую листву, но это пропаном не пахнет, там сероводород вероятнее) Причину так и не нашли, хотя ТС даже демонтировал и проверил систему вентиляции... И еще вопрос - обнаружил, что решетки отопителя между сидениями (над магнитолой) регулируются только вверх - вниз, влево-вправо не хотят - у всех так?
Про решетки я не понял, лучше фотку. Запах думаю может быть от бензина. Попробуйте перейти на другую запрааку. Также поглядеть и понюхать еще раз выхлопные трубы, может всетаки чтото попало и тлеет.