есть такое только когда впереди едет ТС на газу. Может мышка/птичка где-то неудачно преземлилась да и там осталась? Кстати, за все время у меня ни разу не включилась рециркуляция (стоит в автоматическом режиме), что камаз, что древний автобус впереди, - климат на это не срабатывает. нет, не у всех. причина скорее всего в том, что у тебя однозонный климат.
кстати тоже это заметил, хотя трех зонный климат, всегда сам включаю. видимо это мануал эдишн у нас )))
по-крайней мере пока есть надежда что заработает кстати, система усталости тоже думал что не работает, ездил на дальние расстояния в ночь раз 6 по 1.1 тыс км в одну сторону, ни разу не сработала. А как-то были праздники, погуляли хорошо, спали мало, поехал с утра жену отвозить на работу, - так он мне 3 раза в течение 7 км моргал. Работает
Нет у нас автоматической рециркуляции , авто это климат на поддержание температуры заданной , хотите рециркулировать, жмем кнопку )
в мануале посмотрю. в MMI при выборе режима auto кажется так и написано - автоматическое включение режима рециркуляции воздуха. на А3 по крайней мере в далеком 2009 году было: Цитата: Сообщение от garry_il Посмотреть сообщение Кстати - сегодня владелец тура сказал что у него в инструкции написано что авторециркуляция включается в 3 случаях - кроме "нюхателя" еще при движении задним ходом сразу после включения двигателся и при омывании стекла при температуре выше +5 У нас с турами климаты вроде близнецы-братья. Кто что знает по этому поводу ? А3. Во всех трех случаях работает Но в первом случае очень сильно запаздывает, вонь успевает попасть в салон
да, и надеюсь мы друг друга понимаем, что говорим не о кнопке auto на климате (Т, влажность, скорость подачи воздуха), а о функции рециркуляции, вынесенной отдельной кнопкой со значком А и устанавливаемой в MMI
Вы проэтот пункт? А ещё Сергей писал об настройках: 200.13 Адаптация датчика загрязнения воздуха (на блоках Komfort, "3-х зонный" климат например): [08 - Климат-контроль] [Адаптация - 10] -> 28 канал - меняем "2" на "1", тест -> сохранить. Авто рециркуляция включается при поступлении сигнала от датчика о слабом загрязнении воздуха... т.е. раньше/быстрее чем было изначально.
Утебя вроде все по английски (или научил машмнку русскому), посмотри, что там есть также в разделе CAR и климат. Может, чтото похожее и найдеш. Вот незнаю пробег подзодит к 40 000 км, стал замечать закусывание руля в центре. Обычно продолжается не более 15 км (или 10-15 минут). Незнаю ехать к официаоам пока на гарантии (еще время есть, можно и позже). Или подожлать пока сильнее станет, Надо когда холодная. А из приятных моментов заказал себе сегодня зимнию резину на следующий сезон. Липучку Пирели с скоросным индексом 240км/ч, за 120€ ща балон без работы, работа будет стоить 16€ за балон. Вот теперь можно всесезонку стирать на нет там еще 5мм точно есть.
у меня есть русский с завода, мне просто локализация не по нраву, плюс язык тренируешь ангельский и не забываешь ) а CAR сегодня еще раз гляну, но не помню хоть убей такого пункта там.
Сегодня исполнилось 5 недель с момента моего посещения сервиса, при котором мне обещали в течении двух недель заменить по гарантии термостат. К сожалению никто даже не позвонил, видимо санкции уже влияют на доставку запчастей. Отношение к клиенту безобразное, вероятно тянут до конца гарантии, осталось всего лишь 1,5 года.
сам ответил на свой вопрос,отношение к клиенту.Звони сам и долби их.На конец гарантии это не влияет, ведь заявил ты в гарантийный период , так что поменяют, просто напомни о себе.А еще лучше сразу к менеджеру по работе с клиентами, и скажи что уйдешь на другой сервис, где тебе помогут. Кста а что за дилер!?
Нажимаем кнопку CAR, в нижнем правом углу видим надпись AC, нажимаем на нижнюю правую клавишу (рядом с правой стрелкой) - и видим пункты AUTORECIRCULATION и SYNCHRONISATION. Переводим оба в положение ON.