У меня тоже, как оказалось, болтается) Просто надо было немного силу приложить) Прикипели в одном положении, однако)
а синхронизацию зачем в ON? если не ошибаюсь, это опция выставления аналогичных водительским параметров климата на стороне пассажира.
не поленился и сразу как прочитал сходил до машины. бинго. оба пункта в ON. Но один фиг запах попадает в салон. так у меня она есть получается, но как работает не понятно.
верно, но не совсем. это когда у водителя 19 С, а у пассажира 15 С к примеру, держишь на крутилке 2 сек нажатой и становится как у водителя все 19 С.
Аудио Петербург на Стачек 106 , напоминал о себе не раз, говорят термостаты в Москве, но по непонятной причине дилеру их не отправляют.
http://www.a5oc.com/forums/a5-s5-topics/5399-auto-recirculation-climate-control.html вот тут пишут что чувствительность срабатывания рециркуляции можно через шнурок настраивать. мб кто то уже ковырялся? нет шнура под рукой, так бы начал разбираться. ну что займемся?
Да уж, а еще многие вещи и не прописаны даже - у меня когда под дворниками много снега забивается, дворники сами его утрамбовывать начинают - в опущенном положении понемногу вверх-вниз работают, намекают, что прочистить рабочее пространство было бы не лишне)
Добрый день всем владельцам "мелкоурода"! Как вы тут? Вижу масложор больше не донимает? Как роботы и какие проблемы есть еще по машине?
Ситуация с употребления мотором масла в принципе существует, но ее значение водителями сильно перегрето. Мой есть 200 грамм на 1000 км. Отношусь спокойно, считаю приемлемым. Некоторые делают такие глаза <<>> . . типа чихуа хуа жооор. Так что тут надо разделять эмоции и факты. Круто когда мотор от ТО до ТО не просит, но и ТО все в разные интервалы проводят, кто-то на 7500, кто-то на 15000.)
Это приемлемо, мой до замены поршневой по гарантии литруху на 800-900 км потреблял Давно не видел нового владельца, но в последний раз где-то с пол года назад грит уровень стоит. Всем удачной эксплуатации, нет нет слезуностальгическую пускаю глядя на проезжающего мимо урлика
кстати у меня походу такой же расход) думаю литрик даже лить не буду ) т.к. я на интервал 7-7,5 перешел)
Ребят, у кого Эльза есть под рукой, нужны файлики по установке вакуумной системы на выхлоп от рс4 б8 квант, + электросхемы управления эл.магнитным клапаном. Буду благодарен !