Слева от запаски...кстати у меня был ремкомплект с штатным компрессопом...но я докатку от прошлой ауди(туда всавил полноразмерное колесо) примостырил, правда пришлось цо расточить с 57.1 до 66.6 Постараюсь сделать фото при случае, правда у меня весь багажник завален всякой хренью...сезон же начался -рыбалки, пикники))))
Во первых у меня есть ее электронная сервисная книга. А во вторых я своим глазам доверяю) меняли вспомогательный ремень, заодно осмотрели грм) он там есть!
может просто человек сходу сказал про цепь ... т.к. в рф официально продаются только 2.0 бензин не посмотрел на 2х литровый дизель )
Зеркала складываются, затемняются? Подогреватель- Вебасто есть? А так мотор в 170 кобылиц нормально. Если не секрет сколько она в Гермашке стоила. И при таком пробеге смешном, такой большой ремонт- мотор , ходовая. Понятно её гоняли в лизинге или на подменку давали, но всётаки.
Подогреватель вроде как есть, но не уверен...куча разных трубок, мастера не разобрались....удивительно, но не складываются не затемняются и у седл механический привод...практичные хозяева))) машина в лизинге была в фирме которая дома рушит))) в гермашке...ремонт ходовой- предпродажка...башку по разрыву грм меняли...яж писал)))
Я подумал, что она была на заводе АУДИ. Хотя там больше 2 лет не держат обычно год. Хотя есть по работе и дорестайловые бегают. У родственика на Q5 такой мотор. Я себе поновее взял- 177 л.с.. Был выбор 143 и 177, думаю 143 л.с. маловато для кваки.
Он же написал- TDI в подписи. До этого да мотор не был написан. А так конечно при таком пробеге и разрыв. Походу ее гоняли не слабо. У бензин-цепь, а у дизелей- ремень.