спасибо. Похоже сама ниша у нас другая. У меня в том месте просто углубление. Всё думал дооснастить, но похоже не получится.
У меня докатка с с б7 кузова, не трансформер. Я цо расточил до 66,6 мм. А сейчас лето, у меня легли кроме инструментов, огнетушителя, компрессора, домкрата, крокодилов еще стол, стулья, мангал, шампуры, мешок углей, пузырь спирта, футбольный мяч, горелка, посуда, рюкзак с разными рыбацкими приблудами, спининг, болотники...и тд))))
Всем привет! Я новенький и надеюсь, скоро стану обладателем а4 allroad. Вчера ездил в салон и предложили модель 2014 года выпуска с розничной ценой в 2 490. Менеджер готов дать скидку и отдать машину за 2000-1900. Из допов: -Диски 10 рукавов 18е -Обивка алькантара/кожа -Зеркла с регулировками, обогревом и складыванием -Датчики света, дождя, затемнение зеркала -3 зоны климат контроль -Доп освещение салона -Спортивные сиденья -Электрорегулировка сидений -Электропривод багажника -Парктроники в круг -Bluetooth -Информационная система водителя цветная Возник вопрос к владельцам: норм цена? в чем может быть подвох? Смущает, что везде написано 225 лс и 6,7 разгон. В брошуре, которую мне выдали написано: 224 лс и 6,8 сек. Можно ли будет потом доставить не официалов музыку (8 динамиков мало) и камеру заднего вида? Спасибо
За 1900 тыс можно рассмотреть. Лошадей 224. Музыку доустановить-20 тыс. у партнера клуба. Насчет камеры не знаю. Вроде как если оригинал-то ценник не гуманный. Пы.Сы. Поторгуйся еще-на базовую цену внимания не обращай. 1850 тыс. будет очень гуд!
Похоже на огрызок от брелка для ключей. Вы не искали бы, что для чего. Если не понятно, то в мусор. Если будет надо потом купите.
Мне интересно, а что является причиной быстрого износа если на качество подшипника и дорог не смотреть? Крутые повороты на скорости ? Прохождение крутых затяжных я имею в виду!
не выгодно делать сегодня качественный продукт =) 5й айфон тоже новые проги уже слабо тянет, поэтому надо 6й купить ... а скоро уже 7й выходит =) понимаете к чему всё это ?
думаю да ... я бы грешил на 26 вылет оллроуда в сравнении с обычными четверками , где 45 он и такие же подшипники, типо нагрузка больше ... но закономерности нет .... на обычных четверках подшипники летят с такой же частотой
Конечно!!! У меня загудел только что, пробег - 67 т.км. А на старой А4 В7 пробег 135 т.км. и подшипники все родные (тьфу три раза). Ауди косвенно признает брак т.к. заменила на Россию на усиленный подшипник.