Пользуйтесь наздоровье. Чем могу тем помогу, всегда пожалуста. Главное, чтобы машинка доставляла удовольствие и данной книгой пользовались только, чтобы помоч ближнему.
ВЫП - это DSG русскими буквами, слэнговое обозначение на форумах, ФАК - FAQ (Frequently asked questions), а если вкратце - поиск рулит)
Друзья, подскажите. У меня В8 2010г.в. Есть ли у нас вин под стеклом лобовым? Если можно фото. Просто мне меняли стекло по страховке, замеил что место под vin пустое.
Надо смотреть какая увас стоит подвеска. И от неё плясать. Вот, что Эльза показывает: И как узнать: Уменя данный листик вклен в сервисную книжку.
Может кто скажет где взять инфу по демонтажу пластиковых расширителей, при покупке царапанные и потертые, хочу в божеский вид привести. Спасибо
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10260800&postcount=3011 а в посту 3019 ссылка на книжку...в ней многоинфы
Не качается файл, 3 мб качается и отрубается. Может у кого есть скачанный? Залейте пожалуйста на другой файлообменник.
Сейчас пока нет времени. Если подождёте могу к завтрешнему дню выложить. А, вы можите работать прогой WinRAR просто я тогда бы разбил на части как удобно хоть по 20 Мб, чтоб не одним куском. Так если интернет слабый лучше качать.