Приветствую, друзья, поверхностно пошустрив инфо: - по сбросу в A4b8 интервала ТО или масла на приборке, возможность только подключением девайса по шнурку? есть ли какая мантра для сброса этих предупреждений без доп. устройств? надпись "до замены масла 500км (или что-то такое)" по годичному календарю замена в августе (к слову это ТО-3, пробег масла ~4ooo км, замену планирую на 10ooo км)
сам не пробовал, но пишут следующее: Сброс индикации периодичности сервисного обслуживания После проведения сервисного обслуживания предприятие Audi сбрасывает индикацию. Водитель может сбросить только индикацию замены масла. Для этого выбрать функциональную клавишу автомобиля CAR > Service interval (периодичность сервисного обслуживания) > Reset oil change interval (сброс замены масла). После сброса индикации замены масла следующая замена масла понадобится через 15 000 км или через один год (техобслуживание постоянной периодичности).
о, спасибо . значит reset будет через mmi ) масло на след. год/пробег, ТО полное с фильтрами есс-но у меня так и выйдет через год, тормозной ж. возможно.
Так хотелось быть с вами(-:, но увы аллроад оказался даже меньше древнего пассата в салоне. Не увидел смысла платить несуразные деньги за такого малыша. Была бы как пассат б6 и была бы отличной машиной, а так... Ну и помимо размера испугала(-: DL-501
Будьте внимательны и не приобретайте комплект от GParts (№ AU8K1998002) Качество может и хорошее, но из этого комплекта Вам подойдет только водительская щетка, пассажирская щетка длиннее и выходит за рамку лобового стекла.
Была мысль, но взял кушку рестайловую, отчасти из-за 8 АКПП, ну и другие нюансы. На А4 Allroad долго облизывался, да и сейчас очень нравится, жаль что такая маленькая.
Кто нибудь активировал ауди драйв селект? У меня в MMI пункт появился но он не активен. Пишут что в блоке 9 надо длинное кодирование изменить, но у меня блоки видимо иные.
да ты просто ей богу странный, это тебе маленькое, но хочу, взял другую машину, а в ветке продолжаешь а4 бубнить ) ну ты понял я думаю!
Для данного конкретного боша дорого. Лично мне не понравились. Соклубникам из "простой " четверки тоже. Это вольвовские щетки. Там на коробке размерность указана. Не знаю почему бьются в экзист как для ауди. Я уже возвращал им и говорил что бы исправили ошибку, но видать им пох. В "Руси" не бьются кстати. Про китайский DOMINANT ни чего не слышал?