Всем доброй ночи! Сегодня еще раз послушал салон в тишине. Нашлось несколько сверчков: в переключателе головного освещения, пепельница водителя, и где-то сзади справа (грешу на заднюю стойку, может центральную), редко проскальзывают совсем тихие в картах дверей, но это прям на ямах, а не на шершавой дороге. Кто встречал такие и как лечили? Спасибо
На Ку5 стоит комплект 2500, думаю на наш столько же. Щас вот посмотрел по номеру на экзисте, 2420 рублей. Дороговато.
Спасибо за совет! Экзист выдает как аналог именно этот комплект и еще доминатор какой-то. Бош почему то не выдает.
Чемпионовские заказал. Завтра поеду забирать. Экзист испортился совсем,чей то цены не конкурентные выдает!
в экзисте bosch привязан к предыдущему номеру щеток (причем к левой или к правой), например 8K1 955 425. Если вводить обновленный номер с буквой А на конце, либо код комплекта щеток, то система бош уже не предлагает.
Zzap - цены очень бюджетные А так у меня две пары бесконтактных...одни стоят, на второй меняю резинки, можно хоть раз в месяц! Быстро и ьюджетно!
Именно там и беру. Даже лобовуху там заказывал-экзист окончательно офонарел. Чемпионовские щетки круть оказались. Посмотрим как по снегу будут!
Коллеги, задам глупый вопрос, но тем не менее: Подскажите, какой объем масла нужен в мотор 3.0 TDI, предстоит ТО-1. Думаю оригинал или не оригинал в VW-shop заказывать.. Подскажте какое.. Спасибо.
А можно номер ваших щеток, на которых меняются резинки? Сейчас стоят бескаркасники на которых спойлер и резиновое полотно единое целое, до этого были теже самые дворники. По старому шкодовскому опыту метнулся менять полотна и обломался
Немного не в кассу, унас тут маленькие роуды. И 3,0 ТДИ почти ни укого нет. Надо Этку смотреть (смотрел Эльзу не нашёл). Если уж в нашей ветке спрашивать попробуйте тут спросить- http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168996&page=263 . Конечно завседаи будут не очень довольны (так как унас ветка А4), но зато наверняка помогут и сразу.
Бошевские у меня... А так я вам скажу что ничего неразборного не бывает...если не знаете как разбирать- возьмите ненужный дворник один разломайте, чтоб понять его устройство))) По краям дворника надо снять два пластиковых наконечника, разжать усики и вытышить резинку...собрать в обратной последовательности!
Собственно как разбирать представление имею, т.к. полотна менял уже на куче дворников. Номера полотна оригинального и крышечек известны. В данный момент столкнулся с тем, что как раз мои дворники имеют конструкцию, где спойлер и резиновое полотно единое целое. Поэтому и спрашиваю ваш номер, чтобы купить и менять только резинки.
Всем доброго. Подошел срок ТО 60000 с заменой масла в КПП. Оригинал VAG - G052529A2 - 1600р/литр Неоригинал SWAG 30939070 - 811р/литр Неоригинал FEBI 39070 - 825р/литр Разница в 2 раза. Есть ли у кого-нить отзыв или мнения о неоригинале. С 8-ми литров неплохая экономия может выйти.
вот здесь оригинал дешевле http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=429489&highlight=%EC%E0%F1%EB%EE