YtНеааа Не парься. Пока ждал ответа, нашел еще одного известного производителя масел, который выпускает подходящее. Ему и доверился. И сертификаты соответствия есть.
Уважаемые форумчане! Необходим Ваш совет. Приобрел долгожданный (немного б\у) автомобиль, собираюсь страховать, а несколько расширителей колесных арок с небольшими дефектами. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией при страховке? На сколько понимаю, страховая их учтет на момент страхования как элемент поврежденный. Красить не хотелось бы, слышал, что пленкой затягивают, может что придумано уже? Пока всю ветку не осилил, но несколько недель по возможности изучаю форум, ответ копа не нашел. Буду благодарен за совет!
Замажь какой нибудь хней-застрахуй. Потом по страховке поменяешь или покрасишь. Скока за страховку насчитали?
С франшизой в 15 кусков и корпоративной скидке предложили за 58, но это в гаражных а не у ОД с страховой суммой в 1,3 млн.
Покрасить по кругу со снятием/установкой 20-25 руб 2-3 дня. Обтянуть пленкой со снятием/установкой 10-15 рублей 1-2 дня. У меня та же фигня...я думаю затянуть черной матовой пленкой!
Сейчас не знаю. Четко в январе-феврале мне 56 предложили без всяких франшиз и ремонт у ОД. И то посчитал дорого. Сейчас конечно цены слышал подняли. Но я не интересовался....
А что за страховая, если не секрет? 58 это самая минимальная стоимость, ближайшая выше уже под 80-90 также с франшизой. Еще и расширители эти с дефектами...
Честно-не знаю. Мне просто сказали минимальную сумму. Я сказал-нет и ушел. Замаж расширители чем нибудь. Ну не так досконально они там капаются. Им главное, что бы фотки красивые были. Не заморачивайся этим так сильно. При франшизе в 15 тыс я думаю они вообще чисто номинально ее осмотрят!
по цене считаю нормально получилось. Когда страховал свою (апрель 2015) меньше 125 без франшиз не находил. В итоге пролонгировал в Согласии за 78 на стоимость 1.8, без франшизы. Конечно же не без помощи партнеров клуба. по аркам - есть небольшие потертости, но даже не заморачивался их менять
подобрать в принципе можно все, но для наших роудов краски для расширителей у ОД нет, они только под замену.
Привет! ХС70. Вроде пока нет альтернатив. Скаут вышел-собрал в конфигураторе-1960 тыс получился. Нах такая шкода? А ты чего так свою и не продал?