шкода за 2 мио конечно отрезвляет...цены сильно поднялись. свою ставил на продажу в связи с перспективой получения служебной, но этот бюджет секвестировали и сразу продавать передумал
История такая была: по КАСКО мне должны были две накладки восстанавливать. Страховая с оффдилерами решали: красить или менять. Как дилеры в итоге мне объяснили, раньше во всех таких случаях была замена, а сейчас позиция ауди рус изменилась, и если нет повреждения самого пластика, то накладка подлежит покраске. Код, к сожалению, не знаю.
А случаем не сохранилось ли копии данной позиции ауди рус? В страховой при осмотре однозначно заявили о негодности всего элемента, речи о л\к покрытии вообще не было.
Коллеги, в свете высокой актуальности вопроса, кто за сколько последнее время страховал мелкороуда? Самое минимальное предложение сделанное мне в СПб - 58 т. руб. с франшизой в 15 т. руб. на стоимость в 1,3 млн. (без фрашфизы 80 т. руб.), да, все это НЕ у ОД. СК Капитал-полис. Или может есть какие привилегии для участников данного форума?
ок. завтра еду машину сдавать на ТО2, поинтересуюсь. но логика такой замены (покраски) остается под вопросам - для малярных работ накладка подлежит снятию, что автоматически лишает ее возможности повторного использования (скотч, которым крепится - одноразовый). Как покрасили - на самом авто? Или скотч потом удаляли и крепили новый?
эээх, прикупил себе в итоге комплексный регистратор/радар. Кто-нибудь на плафон запитывал у себя, радар/регистратор, что к чему подсоединять?
и это главное. Зимой, когда забирал свою от дилера, мастер по кузовному жаловался, что четвертый раз пластик будут перекрашивать у машины, т.к. не могут попасть в цвет. Машина - также роуд четвертый, хозяин шарика на дороге подбил
mes, кто-то писал, что при запитке от плафона бывают такие случаи, когда от этого не выключается система, контролирующая подачу электричества на автомобиле. Т.е. автомобиль не обесточивается. В результате постоянная разрядка аккумулятора. Точнее объяснить не могу. Так что учтите. В чём нюанс тоже не знаю. Наверное не во всех случаях это происходит.
Мне записали и проводку кинули в Драгон сервисе за 500 рублей и полчаса времени. Все нормально засыпает, при выключенном зажигании не работает. Есть смысл самому заморачиваться?