До А4 Allroad катал 2 Шкоды - Октавию 1,8 Т 4 WD и Йети. Это хорошие, добротные машины с выверенной управляемостью, хорошей эргономикой и интересной динамикой. Но до Ауди им очень далеко, однозначно. Ауди - автомобиль премиум класса, причем это не понты а-ля Бэнтли, технологии откатываются и оттачиваются на Шкоде, затем на Фольксвагене и только после этого применяются в Ауди, дизайн вне конкуренции, ходовые качества на очень высоком уровне. Если есть возможность - возьмите Ауди, но при этом знайте - это очень высокая планка, после Ауди пересесть в Шкоду или какого-нибудь японца без душевного дискомфорта будет тяжело...
Все эти рисуночки, полосочки и прочее, считаю полной несерьёзностью! Х.З. выглядит не очень и вообще не с чем даже не сочетается, тем более на таком авто.
Так и в Кирове таких клоунов полно. Можете мне не чего не доказывать, я уже давно понял, что вам это по душе.
Никакой разницы! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10460535&postcount=1 "Аналог АВТ", видимо это очень круто!
Не согласен. Все технологии уже давно откатываются и оттачиваются на нас - потребителях. До 2012г движки и коробки были очень проблемными. См. ветки про жор масла и дохлые s-tronic-и. Считаю, что мне повезло, что я взял allroad на закате карьеры перед сменой поколений, когда действительно все откаталось и отточилось. И то за два года несколько раз обращался по гарантии.
Про жор масла и S-tronic знаю из личного опыта - но ведь дают Kulanz, то есть признают свои ошибки хотя бы частично. У меня 2011 год - поршневую по гарантии ремонтировал первый хозяин, мне коробку по Kulanz ремонтировали, но это известные проблемы А4, в остальном - полет нормальный) Я немало поездил на Шкодах - Ауди ведет себя совсем по другому, да и дизайнерские и эргономические решения проработаны на порядок лучше
Ауди -автомобиль не премиум класса,а премиум бренда. Не более того. Про обкатку и обточку посмеялся. Без обид только.
Да какие обиды - право на свое мнение есть у каждого. То, что "сыроваты" машины нынче - это факт, Ауди не исключение.