брал средство для чистки пластмассы,то которое с разбрызгивателем.Пахнет ужасно, но пластиковые пороги например,набирают родной цвет и царапин и повреждений почти не видно.....Если надо , завтра могу номерок глянуть
Рекомендую Кoch top star (матовое молочко для внутреннего пластика), есть мнение, что именно Кох в оригинальные бутылочки расфасован, но не проверял эту версию. А так средство очень хорошо работает и запах приятный. Hi-Gear Сухая химчистка (арт.: HG5204), хорошо работает по ткани и пластику, даже обувь замшевую иногда чищу))
Спасибо,планировал здесь http://audi-service.ru/sredstva_uhoda взять масло ,ну и у них есть средства по уходу
Недавно застраховал НОВОГО за 76 тыр в Ренессансе, 10 тыс франшиза, все остальное - почти полный фарш. страховая сумма - 1900
А как по маслу - ест? Я на своем новом уродце проехал тыщу, как была при получении полная шкала так и осталась, но это только после того как подождать минут 5-10 после выключения двигателя, если не ждать пока стечет - одного деления нет.
А можно с этого момента поподробнее? Вы хотите сказать, что стрелка ступенчато поднимется выше 90, только если уже надо срочно глушить мотор? Ну и дела....(купил AR 2 недели назад, нюансов не знаю)
Однозначно, что если температура охлаждающей жидкости находится в диапазоне температуры от 90 до 105 градусов Цельсия, то стрелка указателя температуры показывает 90. А как дальше не знаю, надеюсь выше не поднималась у меня) Известно при какой температуре включается вентилятор, и это совсем не 90 градусов. Лично я в пробках езжу с печкой (после замены поршневой), и температура не поднимается до такой, при которой включается вентилятор радиатора. Это тоже достижение. Кстати, жары в салоне нет, нужно просто включить подачу воздуха через фронтальные отверстия. Два центральных закрыть, а боковые направить в приоткрытые форточки. Ну это для фанатов конечно, кто-то круглый год с кондиционером катается. Я к таким не отношусь, у меня кондиционер включается пару раз в году, остальное для профилактики. Тысяча не показатель конечно для новой машины. Судить о потреблении масла можно тысяч через десять. Но на новой машине это не случится сразу, ведь нужно время чтобы забились маслосъёмные кольца. К тому же сейчас они изменены, что серьёзно оттягивает процесс. И если часто менять масло и не попадать в пробки, то есть все шансы остаться с нормальным мотором.
Спасибо за развернутый ответ! А что, это нормально с ауди так заморачиваться - с мотором все будет ок, если не попадать в пробки и масло менять часто? До этого было штук 5 разных машин, никогда не считал, сколько простоял в пробках, и масло всегда менял не чаще, чем по регламенту - никаких проблем не было....А насчет печки - это боюсь не для меня, с открытыми окнами кататься..... Сам долго облизывался именно на маленький олроуд, но платить 50-60 кило$ за такую машинку не хотелось - дюже дорого, купил только сейчас, когда рубль просел....
Тем, что платишь 9 тыр за мойку и диагностику, которые возвращают в случае продажи машины. Все. Нет никаких комиссий.
На новой машине вообще ни чем заморачиваться не надо (кроме регламента)-при условии,что ты не собрался ее завещать внукам. Хорошая тема. А есть ссыль где все подробно расписано?
Да. Приезжаешь, платишь 9 тыр, моют, чистят, фоткают, вывешивают на авто.ру от ОД. Когда кто-либо интересуется посмотреть, звонят. Приезжаешь, показываешь. Если срастается - ушло. Договор рукописный можно там же, напрямую с покупателем. Главный смысл для тебя - объявление от дилера, а не от физика. Смысл для дилера, видимо, в проходимости магазина, ну, и чтобы люди хорошие Ауди покупали проверенные.
Озадачился идеей обшить кожей тканевые вставки на дверях. Кто-нибудь знает, можно ли их снять не снимая обшивку дверей?