Приветствую! Вопрос по зимней резине! Купил на зиму оригинальные диски R18 такие же как летние и обул их в резину 245/45R18 с шипами. Такой же размер как у летней резины. Показались нереально большими. Ещё не ставил на авто. Подставил их к колёсам (летним), зимние выше почти на сантиметр. То есть радиус больше получился. Зашёл на Audi.ru там в каталоге зимних колёс в сборе для А4 Allroad есть колёса в сборе размерностью 245/40R18. Вот я теперь надул голову, это, что я лоханулся? Зимнюю резину нужно было брать с высотой меньше чем у летней??? Сколько имею авто всегда покупал на зиму диски с резиной на зиму одинакового размера! У кого 18-й радиус, что скажете? Какой у вас размер зимней резины? Не будут задевать? Спасибо!
245/50/18 не задевают Катайтесь смело Зы: 3имы высота протектора больше чем у лета на 3-5 мм , вот и см в диаметре плюсом
Всё нормально, не пугайтесь вы так. 245/40 R 18- это для простых А4, а унас почти Джип поэтому родные и есть 245/45 R18. Или 245/40 R 19. А то, что они пока выше может просто ещё не. Укататались под весом машинки.
Дым из выхлопной Здравствуйте. такая проблема машину заводишь все нормально - выхлопа почти не видно, если чуть поездишь понажимая газ и выходишь дымит как паравоз на холостом, белый дым, это что значит? 2.0tfsi 2010
Точно сказать немогу, но может- это пар. А так на диагностику если вас чтото смущает. Когда мотор хорошо поогрет, всё хорошо, нет белоо дыма? Тогда точно вода и пар. Все жидкости в норме- масло и охлаждающая жидкость?
Передние колодки ходили по 25 км примерно, задние до остатка в 1 мм практически 51км Диски/скобы от S5, колодки желтые EBC. Всего 30 рублей за все примерно. Собственно, есть эта тема на драйве если это интересно.
Ну тут как сказать, если брать заряженные версии вкусных машин, то там более 2-3 мм и не бывает. В моем случае свободного пространства получилось чуть менее сантиметра, более чем.
А какого года машина? В каком городе? И как долго продавалась? Я просто свою никак продать не мог, народ у нас дурной, нормальная машина никому не нужна. Пришлось в трейд-ин отдать и до сих пор в продаже.
Машина была Сочи барабан Олимпик лимитед эдишн = база + Милано + орех + эл привод багажника. 2013 гв, на гарантии до конца ноября, с пробегом 37 тык. Ушла от дилера в СПб в сентябре за пару недель очень резво. Купило юр лицо без торга (на торг отдал второй комплект зимних колёс на дисках, что был с олимпиады вместе с машиной).
Может сталкивался кто - нужен код краски по обвесу на А4 Олроуд, машина черная, обвес серый, или только подбирать?
А может смыть краску с обвеса нах? Будет в цвет кузова. У меня тоже царапка есть, под серой краской черная пластмасса.