В городе нормально-пластик крепкий-проверенно. Для экстрима малость другую машину прикупить надо.......
Коллеги, есть аппарат, предлагают, 2011, пробег 145000. Это много для урода? Какие косяки могут быть? Масложор решен.
надо внимательно смотреть, судя по пробегу трассовая машина, это плюс. а остальное только при детальном осмотре и з-нарядам.
А в чем именно плюс того что она трассовая? И на что смотреть детально? Чего ждать от коробки? Легкий хрустящий звук из под капота, что может быть? (пока под капот не смотрели[emoji4] )
трассовая машина значит ездила - не стояла. это хорошо, мб даже и в пробках почти не толкалась. проверяйте по з/н все обслуживание и уточните про поршневую группу. а дальше на проверенный сервис проверять и ошибки изучать. в ГЛАЗА загляните еще продавцу )))
В глаза менеджеров трейдин??? Я вас умоляю))) поршнвую вроде меняли, а вот по коробке меняли платы мехатроника, говорит ли хорошо том что проблема коробки была и она решена, неизвестно.
Поддерживаю...пробег не главное, ездила значит более вероятно что не пробковая и что не вечноломучая)))
А вот еще вопрос, чем вы кормите своих питомцев? Дилер говорит только 95 по праздникам 98. И сколько они у вас едят по городу и в резвом режиме?
+1, после чипа, 98 онли ) мин по трассе - 6-7, в городе если толкаться все 15-16, если валить сильно от 17 и выше )))
сейчас с зимой нашей -20 и ниже с учетом постоянных глушений и заводов будет точно 17 даже без валилова. масло порой до 95 даже не прогревается. что уж говорить про расход бенза.
То что масло до 95 не прогревается радовать должно. Если постоянно лить 95, а иногда заливать 98, то прибавки момента не почувтвуешь, так как адаптации нужно скидывать. Лучше постоНно на 98.
Был давече ) https://www.drive2.ru/l/8238685/ На лете ралли устроил на загородной дороге ))) Не очень комфортно конечно, но кваттро тащит)
Ну очень многое от стиля езды зависит У меня 350лс Я могу в городе укладываться в 11-12 литров, а могу как и выше написал в 27 )