Здравствуйте, такая проблема открывал машину и одновременно дернул ручку в итоге теперь все двери октрываются кроме водительской, водительская открывается теперь только изнутри, это что блокировка какая то ? как ее отключить теперь? если ключ в замок сунуть и повернуть все двери открываются кроме водительской
ну как из брелка достается ключ алюминевый и в скважину двери если вставить то вниз повернуть вроде как закрыть, а вверх открываться должна а в итоге не работает если еще дальше вверх поворачивать все стекла опускаются ))) что делать то с дверью ? ) Ну уж когда все стекла открываются можно за ручку дернуть в салоне ))
По ходу надо разбирать и смотреть. Какаято тяга слетела или пласмасовую фиговину какуюто сломали. Если машина на гарантии попробовать по гарантии сделать.
я когда приехал вышел дверь заработала. начала открываться с уличной ручки, но когда брелком опять закрыл/открыл - перестала открываться Это не похоже на защиту от детей?
Чувствую купил проблемный автомобиль, но сам такую хотел. По коробке, много здесь прочитал, все страницы, и понял что есть проблема с переключением при остановки с второй на первую, езжу неделю на автомобили и заметил что тоже самое происходит, но уже приноровился к коробке, при полной остановке в последний момент чуть чуть при отпускаю тормоз, тогда толчка и вибрации нет при переключение с второй на первую, на долгом светофоре ставлю в положение N, в пробке пока толкаюсь ставлю в ручной режим и на первой качусь, стараюсь при торможение путь рассчитать так чтобы не было полной остановке, чтобы на первую не переключилась. Все правильно или что то не так делаю?
Забыл написать пробег 107 000, как раз купил под полное ТО, скорее всего буду делать не ОД, потому что у Нас с ним все плохо, пока ответ не дали но про куланц что то не особо говорят)
У меня замена цепи подошла так они ценик в 60 руб обозначили, у знакомого, бывшего их сотрудника спросил, сказал что за 20 все заменит или стоит к ОД ехать и переплачивать?
Сегодня загорелся датчик TMPS, если правильно успел запомнить, ABS и ESP. к чему это, по форуму нашел одну тему, это датчик давления колес?
Oren886, по коробке - я тоже так делаю, только N не ставлю, не в Москве же; по цепям - спроси у них про куланс, мне цепь меняли у дилера, работа моя, запчасти скидка 70 % вроде. Как раз вышло чуть больше 20. Но если сервис проверенный, то проще у них поменять все. TMPS это ка раз про давление в шинах, но это также сопутствующая ошибка, которая выскакивает при проблемах с коробкой.
Сегодня более точно посмотрел, пишет сделайте диагностику АБС, две недели назад делали диагностику сразу сказали что левый передний датчик АБС скоро сдохнет, наверное он сдох. Сегодня поеду в сервис искать датчик а то опять под заказ неделю ждать((.
Мне делали с большим пробегом, но машине было 4 года 11 месяцев от даты продажи. Ещё 5 лет вроде критично
У нас все сложно, дилер промялил что то про Москву, но ничего не обещал, пока их дождешься, со всем без машины останусь, буду в сервисе делать, Мастер четыре года в ауди центр по движкам отработал, говорит пробуй конечно но время твое.. Когда пробег в 107 000 услышал, сразу начал говорит что наврятли.