Это я предположил, что был камешек, может его и не было. Могло после мойки вылезти. Подумал, что 2 точки рядом с дырой - след от камня. У меня все выглядит точно так же. Выберу время - поеду гарантию требовать - отпишусь
прошу только соблюдать рамки приличия, гарантийщик тоже человек, если буром идти - может и отказать, прояви терпение и соблюдай рамки приличия и всё я уверен у тебя получится. удачи)
на самом деле, если бы у тебя на капоте такое было - я бы тебя поддержал, но это ПЛАСТИК - а он очень плохо подлежит окраске.
Пластики тоже грунтуются специальной химией, чтобы прилипало лучше. Возможно они экономят, возможно я не прав. После гаражных перекрасок не видел чтобы отваливалось, естественно когда на совесть делаешь. Но проблема у них явно есть, причём не первый год.
Поменяли цепь, остался звук между коробкой и двигателем, при нагрузке стучит, при старом хозяине снимался двигатель о чем он не знал, у од обслуживался, походу при снятие двигателя что то с маховиком сделали или не до крутили, что может быть?
Скажите как узнать какое масло заливает ОД? Я так понял в этом авто нужно возить литрушку.. В сервисной книжке что то не нашел чего залили..
Ребятушки, начитался форумов и решил что масло надо-таки менять через 7500 км. Также начитался, что наверное лучше лить Special-C, для верности, тем более что канистра зело напоминает канистру от масла ARAL, которое, как я понимаю, только в Германии и продается (поправьте, если не прав). Позвонил в ОД - они мне объявили цену за канистру (в розлив нету) - ТАДАМ - 13 с чем-то рублей! Карл! в интернете нашел примерно за 5 руб, но в свете последних новостей (http://www.gazeta.ru/auto/2015/12/19_a_7977929.shtml) как-то стремно покупать в интернете. Вопрос - если кто-то таким маслом пользуется (а я знаю, что пользуются) - вы где его берете? у ОД за 13 или еще где-то? Спасибо!
Как оказалось официалы льют Шел!! Ну и как в лучших традициях началось в колхозе утро... После интенсивной езды выдя из авто почуял старый знакомый запах масла..последний раз этот запах был у меня на Audi 100 лет так 12 назад.. Осмотр дрыготеля показал потеет под прокладкой клапанной крышки!!! И это на авто с 20т.км пробегом!!!!! Оффы сказали обычное дело, ведь не чего страшного..