вы хоть раз ездили по межгороду в межсезонье? слякотная погода около нуля... уже и снег лежит(растаял), солью все засыпано... на разметки, ни обочины не видно, на дороге жижа... белый свет(ксенон в головных фарах) отражается от этой чачи, как будто вообще не включен! вот здесь приходят на помощь противотуманки с родным желтым светом!!! хотите комфортно ездить, а не понтоваться- не меняйте лампочки на белый свет!
Если конкретно этот автомобиль то да, можно поискать и на пол года моложе, я в целом про модель а4 allroad в этом кузове хотел узнать минусы и плюсы
Тоже есть такая мысль. Вчера получил оригинальные, но похоже это другой производитель. Клипсы другие и каркас более жёсткий у них. Как заберу свои ClimAir SonniBoy из Финки сравню и возможно сдам ориджинал назад. Не очень нравится жёсткий и тяжёлый каркас.
Народ подскажите ! У меня a4 allroad quattro 2.0 2012 года пробег 85 тыс. Все в идеале ничего не беспокоит , на сервисе заверяют что необходимо поменять цепь , скажем так для перестраховки , поскольку именно у аудиков это больное место , типо может весь движок по бороде пойти ... и к 90 тыс как правило меняют цепь со всеми натяжителями . Что скажите на этот счет ?
Это так и есть. Как контрольные параметры, нужно смотреть количество рисок натяжителя в смотровом окошке и угол коррекции в ваг-коме. Если хочется подробностей, то это в ветку а4, там всё подробно разжевано. К этому пробегу 95%, что пора цепь с натяжителем и направляющими менять.
А я себе хотел сначала туда поставить koitto ярко желтые, но на тот момент в Кунцево их не нашел. Продаваны переубедили на ксенон 3000К, светят лимонным светом, мне нравится.
Обогрев форсунок лобового стекла Всех приветствую! Скажите, визуально у Audi как-то видна работа обогрева форсунок лобового? Спрашиваю, так как сейчас в морозы минус 10-15 эти убогие писюли еле еле брызгают и видно, что жидкость выходит как будто с трудом. До ауди были мерседесы (W204, W212) с подогревом веерных форсунок. Так там эта штука работала ОЧЕНЬ эффективно и даже эффектно. При отрицательной температуре выбрасываемая жидкость была настолько тёплой, что в момент её подачи происходил чуть ли не паровой удар! Очень круто выглядело! Даже соседи по потоку удивлённо смотрели. А тут стыдно включать эти брызголочки. Ну да дело собственно не в понтах, а в функционале. Реально плохо брызгают в морозы. Начинаю думать, что обогрев форсунок не работает! Кто-что скажет? Как-то визуально видна их работа у вас? P.S. данная опция у моего авто присутствует, так как зеркала с функ. складывания "включая подогрев форсунок" (так в каталоге написано)
Меня тоже всегда мучил этот вопрос... Поставьте веерные от а7, у меня нормально брызгают в -10-15. Переключатель зеркал посередине, в режиме обогрева. Где то читал, что форсунки и зеркала греются вместе
С этим переключателем тоже какая-то непонятка. В каком положении его оставлять на постоянку? Если в режиме обогрева, то получается, что зеркала постоянно греются? Если не постоянно и в зависимости от температуры, то нафига подогрев только в таком положении этого переключателя работает. И если я его оставляю в правом положении к примеру для того, чтобы при вкл. задней, зеркало опускалось вниз, то остаюсь без обогрева зеркал если сам не верну его в среднее положение, о чём естественно забываю. В общим хрень какая-то. Ауди меня удивляет странными решениями по мелочам! По крайней мере после мерседеса всё это раздражает и огорчает. У мерса обогрев зеркал устроен предельно просто - для владельца его вообще не существует!!! А зеркала всегда сухие в дождь и без инея в мороз. Он сам включается при работающих дворниках (датчике дождя) и при низкой температуре. И по моему всегда при запуске. Короче нет ни какой кнопки и заморочек с ней связанных.
Парни, что по щеткам-дворникам скажете? Вычитал здесь бош 3 397 007 297 Ещё чемпион кто то заказывал номер не знаю, На драйве валео увидел 574 462. Кто что пользует?
я пользуюсь оригиналом. клубни с города часто берут 3397007297 BOSCH они чуть короче оригинала, но трут по их словам норм. сам думай ) валео - хз.
Всем привет, подскажите, на А4 allroad FL какие моторы ставились, я так понимаю на 2012-2013 ставился Gen 2, а на 2013 и позже Gen 3. Есть ли смысла гнаться за Gen 3 или Gen 2 последних годов уже побороли масложор и детские болезни?
Да вот в том то и дело, есть пару машину 2012 г, в нужной комплектации, а есть одна 2013 (225 сил) почти пустая, вот и думаю, а стоит ли заморачиваться с ген.3