ген3 совсем другой мотор по конструкции, характеристикам и дальнейшим возможностям в тюнинге. Поэтому если выбирать, то только ген3!
Однозначно лучше брать то, что называется gen.3. Меньше проблем по ним, по крайней мере ещё срок не подошел)
ты раз свою уже продал - то барабан брать моветон имхо. смотри все варианты и уже из двух-трех выбирай, дальше на проверку и тест-драйв. мой тебе добрый совет.
Ну я как раз барабан и не хочу, на вторичке а4 аллроад с хорошей коплектациями прям редкость редкостная, у а4 седан выбор побольше, но я решил, что хочу сарай,а А4 сарай фл в хорошей комплектации на вторичке вообще не появляются))
Поставил 3397007297 BOSCH вместо оригинала. Размер тот же. Трут нормально и резинку потом отдельно можно менять.
а чем Питер принципиально от моего города в плане зимы отличается не подскажешь кроме влажности и отсутствия снега?
Уменя вон уже 3 года стоят. На выходных только задний заменил, а переднии пока подождут. Буду орегинал брать, попозже. Смотрел в магазине те, что все берут так они выходят дороже орегинала. Да может в инете и будут дешевле я не искал. Такие вещи в магназине беру там всегда можно померить и вернуть.
Не знаю, может гадостей На дорогах много, может омывайки особенно агрессивные но полосы начинают оставлять, и с жирными слезами.