Все также, кроме аквапели. На самом деле за зиму бывает такая погода раза три-четыре. Не критично, во всяком случае колхозить дворники с подогревом точно не буду. вот почему производитель не сделает отапливаемой зону покоя дворников?!
Я думаю Европейцем это нафиГ не надо, плохая погода, сиди дома. Да и нет у них таких зим. Помимо дворников, обдув лобового стекла тоже по мне так не очень верно сконструирован.
два варианта для снятия установки дворников в сервисный режим, первый через ммай, второй после глушения мотора правой рогаткой один раз вниз нажать.
Вы наверное хотели спросить, почему производитель не делает все стекло отапливаемым? Вот это уж точно непонятно!
После глушения двигателя если (не открывая двери - это важно) дернуть рычаг вниз - дворники у меня встают в сервисный режим.
Мне не дает покоя указатель температуры охлаждающей жидкости. В период морозов обнаружил следующую закономерность, запустил двигатель, климат выключен. Пока чищу машину от снега и льда указатель температуры показывает 70 градусов, затем включаю климат и стрелка опускается в исходное положение к 50 градусам. Прошлой зимой такая же ситуация была при начале движения, я об этом писал на форуме. Обратился к ОД, в итоге заменили термостат, но все признаки с которыми обращался к дилеру никуда не делись. А по поводу форсунок омывателя лобового стекла , то они должны быть с подогревом во всех комплектациях, а форсунки омывателя фар в зимний период ,это слабое место автомобиля, боятся обледенения и не всегда встают на место. Проще выключить свет и потом включать омыватель лобового стекла.
Декоративные вставки Очень хочу заменить базовые декоративные вставки (планки) хотя-бы в дверях, может кто продает? При нынешнем курсе евро купить новые стоит за предельных денег. Рояльный лак вполне устроил бы. Спасибо!
Если клиенты Форда потянули стоимость стекла с обогревом, то те, кто ездят на ауди - уж как-нибудь перетоптались бы. Я б например легко за это заплатил - ну сколько эта опция может стоить? 300 евро? 500? зато не надо слышать этот скрежет дворников о замерзшее стекло, ну и вообще, на дворе 21 век, а стекло обогревается по старинке...позорище!
Всем привет, принимайте в свои ряды, пересел с A4 b7 на A4 B8 Allroad FL 2012 г. 86к пробег. Мотор CDNC Сразу несколько вопросов есть. 1)Пока ехал, мне показалось, что в околунлевой зоне, руль немного "закусывает", в остальных режимах все ок, это ли крестовина, или что-то еще? 2)Как сделать так, чтобы ESP отключалось полностью (вариант с подержать 3/5/10 сек не работает)
Молодец. 1. Тоже иногда бывает такое чувство. Списывать на холод, ведь через некоторое время проходит. Если есть где проверить проверьте. 2. На роуде полностью не отключается.