На разборах поищите - периодически появляются и в Сети варианты таких машин, которые продают по запчастям
Парни, сегодня обнаружил отсутсвие правой решетки противотуманки... Вот думаю, в сугробе оставил каким то образом или все таки кто то свою потерял и мою забрал. Они у нас с обычными В8 одинаковые?
Совсем не понял. Вы же написали : Я тут прочёл так отсутствие правой решетки противотуманки, а теперь вы пишите про решётка радиатора. Кто то из нас устал на сегодня.
Я имел ввиду, что замена лобового очень дорогая. В районе полтинника стоит стекло с обогревом. Учитывая, что оно такое же тонкое как и обычное, почти любой камень может привести к трещине. Отсюда и его недостаток. А купить то можно много чего
Я так и понял. Вот его машинка (номер правдо немного подкорегировал). А вот на универсалах: Как говорится найдите отличие. И тут видно про какой хром я писал. Просто в ветке про А4 многие хотели такой хром, но он только на "S" , у Китайцев который облазиет и у нас. А на рестайловых машинках (в отличии от нас) пошли уже прямоугольные противотуманки.
Респект! Что то я даже не думал, что этот ободок хромированный на этой решётке... Номер можно не менять, она сейчас на других ездит
Поделюсь по поводу этой решетки. Штука как оказалась очень ценная, стоит 2600 (опт 4 автодок Самара). И её в России нет. Срок поставки из Германии 22 дня, причём есть в ограниченных количествах, то есть заказ могут и снять :-( Берегите решёточку, помнится, я на В6 после воровства саморезом прикручивал...видимо придётся и тут делать то же самое
Это наверное левая, я номер выше не правильно написал. на конце 2 должна быть VAG 8K0 807 682 J01C. По правой все сложней