Парни, спасибо! У дилера нашёл! Цена 3600, делают скидку 25%, так как машина старше 5 лет. Итого 2700 5 дней доставка!
ага...скидку они делают))) http://www.zzap.ru/default.aspx?par...ion=11141¤cy=1&rawdata=8K0 807 682 J01C
Не факт, этот пункт может цену удвоить легко "Цена для оптовых покупателей, без учёта доставки до России! Условия сотрудничества уточняйте у менеджеров!"
не отвечу за все магазины, но большинство именно в этих ценах...доставка конечно на плечи покупателя...но я то не к этому веду...я к тому что дилер лупит двойной ценник, а потом типа скидку делает и получается ценник полуторный))) а представленные магазины к слову тоже не бесплатно работают...значит уже есть выгода и с цены на ЗЗап
А вы не считаете сколько стоит доставка. Например я бы ему тут купил но почтовые расходы вышлибы 30€ (DHL), а это очень не мало потом было-бы за одну запчасть. Надо все считать, конечно если брать 10 деталей то будет выгодно, но зачем ему так много.
я ему не советую покупать там...я говорю к тому что официалы делая скидку ценник ставят полуторный(и радоваться скидке нет причин, это обычная цена -маркетинговый ход так сказать, или другими словами развод, вызывание чувства немедленной покупки пока скидку не отменили)...я думаю не надо объяснять что с доставкой у официалов нет проблем
Сергей, если цена на запчасть у дилера равна цене в экзисте, автодоке и других магазинах, а срок доставки в три раза меньше, то это уже достаточно весомый довод для покупки.
Сегодня делал то у од и видел А4 В9. Немного разочаровался, особенно по салону. Качество материалов не улучшилось как минимум, а качество пошива салона просело. Чувтвуется, что все деньги вбухали в mmi и новые системы.
имхо это поверхностное мнение, у меня прямо противоположное. хотя кнопки на руле - да - стало хуже. в остальном - всё круто!
Поверхностное мнение - это когда дизайн не нравится. Тут можно спорить. Я говорю про то, что можно оценить объективно. Посмотрите швы сидений 2010 и сейчас. Посмотрите пластик бардачка и его систему закрывания. А да, ещё кнопки лучше стали нажиматься, приятнее.