Я же давал ссылку на драйв - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10891475&postcount=3629 . Ещё и в этой теме.
Добрый день. Поиском не нашел ответ на свой вопрос, отдельную тему тоже как бы незачем создавать. В общем хочу купить Олроад и вижу что порой появляются машины с непонятной для меня опцией: на джойстике управления боковыми зеркалами есть какое-то нижнее положение. Скажите, пожалуйста, что это и для чего? http://i.imgur.com/RuQKHFH.jpg
Спасибо большое А если его изначально на машине нет, то можно ли доставить? Я только собираюсь купить Олродика.
Там не просто моторчик поставить, там все переделывать надо) А еще у меня, например, левое зекрало часто разворачивает на 180, и пока побороть это никак) Ребята, сколько у вас средний расход и на сколько бака хватает? Что-то у меня мне кажется многовато жрет. Езжу почти ночью и без пробок, расход по компу где-т 10л,со средней скоростью 100-120, по факту мне кажется 12-13 л. Думаю может из-за катализатора, пару раз вываливалась по нему ошибка, наверное уже подзабит.
По городу с пробками и светофорами оно то понятно. Я как раз про трассовый режим, я думаю у меня 400-450 выходит на баке, надо разобраться откуда ноги растут.
Блютуз Планирую установить Блютуз, дилер предлагает альтернативу оригиналу фирмы Куфатек Фискон. Стоит ли соглашаться, к тому же не читает кирилицу? Если у кого стоит оригинальный Блютуз, он тоже не читает кирилицу в записной книжке телефона? На прошлой неделе наконец-то заменил штатные декоративные планки салона на Березу серую. Конечно б/у , но всеравно доволен. Следующая цель круиз. Меняется ли при установке нижний кожух рулевой колонки, дилер предлагает вырезать отверстие в существующем кожухе?! Не уверен что получится качественно.
Все в норме, если 100-120 средняя с посёлками и весями, где 60, то по трассе видимо крейсерская 150-160. Я перемещаюсь по трассе в таком же режиме, расход 11-11,5.
Про круиз - кожух можно резать, можно поменять. Цена 3,5 тыс. Многие аккуратно вырезают и не парятся. Сколько дилер просит за установку и "прорезку"? И цену березы, если не сложно. Можно в личное
Ступичный подшипник Подскажите какой фирмы купить ступичный подшипник? VAG сам не производит подшипники. Интересует какой фирмы подшипниками комплектуют на заводе, чтобы не переплачивать за логотип VAG. FAG, Febi, SKF, SNR или др.? Передний и задний подшипники одинаковые