Я менял (да вопрос был не ко мне) на 61 000 км, задний левый. Но походу не много сам виноват. Пару раз был перегруз машины. Загрузил 300 кг. и проехал 20 км, второй раз 500 кг. и проехал 15- 18 км и не медленно. Заменили по гарантии.
Разве 300 кг. перегруз ? Я частьенько езжу на рыбалку втроем плюс лодка ,мотор,палатки,провизия на неделю и т.д. Набирается прилично.Задние брызговики скребут асфальт. И 1200-1600 км. с приличной скоростью.
Подскажите пожалуйста , уважаемые форумчане! Планирую приобрести Allroad A4 B8 (уже внёс небольшой аванс) в ближ. пару недель. интересует вот, что - один дилер предлагает продление гарантии на один ( третий ,я так понял) год за 3900 рублей. Другой дилер говорит , что типа это развод и настоящий год гарантии на самом деле стоит 52 тыс. рублей. Кто из них прав ? И чего-то я тут в сомнениях по надёжности S-Tronic - пишут, что с конца 2015 года ставят новую коробку на полный привод, и статистики по надёжности пока ещё нет. Может плюнуть на всё и перезаказать на механику, а то пробеги у меня тысяч 5..7 в год. Спасибо за советы.
Однозначно то, что механику чинить проще и дешевле. Ломаться может всё. Плюс механику починят почти везде, с роботом же нужно искать сильно понимающих. Это важно если живёшь не в крупных областных центрах. Всё это важно если машина эксплуатируется более пяти лет, а так куланц.
На 91 тысячи поменял левый передний - поставили оригинал, на 98 тысячах подошел правый передний - поставил FAG. Посмотрим, что проходит дольше)
Доп. оснащение После полутора лет эксплуатации, наконец-то доукомплектовал свой автомобиль круиз-контролем и оригинальным блютузом. На этом план доработок и улучшений завершен.
Заказывай FAG( он на порядок дешевле). В коробке придёт SKF - это есть оригинал. Проверено на себе!!!!
Не спорю! Я написал просто к тому, что заказывая FAG придёт на самом деле SKF, только получится дешевле)))) у меня родной стоял SKF.
Если я правильно понимаю, на двигателе 2.0Т, на ГРМ установлена цепь. Вопрос: при каком пробеге она меняется?
Надо смотреть состояние уже на 60. Ваг ком или через окошко технологическое. Тут где то тема отдельная была