Хотел еще спросить по прошивке, кто то делал? Какую лучше сделать и у кого (москва, рязань), так что бы робот не умер сколько можно лошадок добавить? А то и педаль тупит сильно и едет не так как хотелось бы )
Шить вместе с коробкой, тогда она становится живучее. REVO, APR, Eurocode или кого-нибудь из наших умельцев. Вариантов много.
товарищи, у кого какая темп. масла на полностью прогретом двигателе на ходу? у меня 98-100, думаю не много ли?
Здрасьте! вопрос по тормозным колодкам-обратил внимание на их недолгую вечность,может не имеет смысла устанавливать оригинал за 7,0 тыс и обойтись качественным сурагатом? есть альтернатива ?
Не знаю, родные уже 65 100 км. менять думаю не ранее чем через 15-20 000 км.. Так, что родные хорошие просто лучше меньше тормозить без надобности.
По поводу манеры вождения я умничать не буду,но то что у Вас от замены до замены выходит 80.000 минимум километров это точно не характерно для этих колодок ,то что ставят сейчас укладываются 20-25
Кому интересно, поставил себе защиту -встала как родная...порадовали пыльники) http://www.opttriabc.ru/catalog/4431/?mark=audi&model=a4