у роудов в зависимости от цвета кузова шло 2 тона арок: серый (например к tick brown) и тот что ближе к черному (окрас кузова - white, Dakota Grey). Для второго варианта какой номер карандаша? спасибо
Спасибо за подробный отчёт! Те я так понял, что расширитель довольно жесткий и не деформировался. Как покрасите и приклеите на место, отпишите пожалуйста(и фотку желательно), так же плотно получиться приклеить, интересно.
Что то краска VAG LST0M2D7X Как то не очень попала, такое ощущение что это вообще для светлого обвеса. К тому же ещё и металлик. Короче надо красить весь расширитель.
Парни, помогите, у кого есть Ельза под рукой. Вчера ехал по Саратовской трассе и на огромной кочке отвалилось салонное зеркало, отвалилось с крепежа, не отклеилось. Скорее всего надо нажать посильнее, но что то боюсь сломать... Нашёл сам отличный ролик, наглядно и понятно. Все вернул на место за 1 минуту
Здрасьте! пропала решетка противотуманки, озадачен вопросом -вылетела или скоммуниздили? вопрос возник после проверки симметричной-не особо надежно фиксируется,может иммет смысл доукреплять?
50 на 50 =) хотя вылетела бы только, если бы в яму влетел солидную с ударом по бамперу. скорее скомуниздили. глянь на разборках или новую купи. укреплять, можно, но потом проблематично будет снимать, если потребуется.
У меня зимой пропала правая, но я думаю, что лазил по сугробам и огромным кочкам...а может и тиснули. Кстати есть правая, я купил две ненароком. Дорестайл под круглую. Если надо - пишите. Я в Самаре
ну с таким косяком только перекрас конечно. цвета всего два. такой как я написал и для белых (там ближе к черному обвес).
Скорее всего мне нужен как раз тот что ближе к черному обвес, цвет кузова ибис вайт. Не подскажете номерок? И ещё не подскажете номерок правого ступичного подшипника? Он такой же как и на обычной b8?
черный не помню номер, надо искать. но судя по фото - рекомендую перекрас полный. по поводу з/ч - elcats.ru в помощь, если нет етки под рукой.
713610900 FAG Подшипник ступицы передней. Я такой купил, но не поставил, вожу про запас. Применимость проверьте
Отвечу сам себе: А4 allroad b8 есть 2 варианта обвеса: посветлее 1RR platinum gray (в основном идёт на темных авто) и потемнее V7W soul (чаще идёт на былой/серой/синей) Так вот для V7W soul, как я понял нет оригинальной подкраски, только заказывать у колеровщиков, если неправ поправьте.
teak-brown цвет кузова, для арок использовал эту. для белых, номер не знаю. давно бы уже сгонял к тем кто красит и покрасил бы.
Всем привет. Подскажите, с нечего в пробке начало дергать. Жму резко на газ потеря мощности и рывки при переключении. Авто 14 года, пробег 30.000 DSG? В какой то момент загорелся EPC. Рывки нчинаются где то с 4-5т.оборотов. Такое ощущение что что то обрубает бенз.насос. ДМРВ? Считал ошибки, Активная 1, Р00300 Пассивных 3, 008900, 229400,008700
сегодня забрал из покраски, с помощью фена к элементам приклеил двусторонний скотч, если послезавтра будет время -поставлю на место)